Работа "от забора до обеда"?...

Koper
Kellys fan
Kellys fan
Стать:чол
Re: Работа "от забора до обеда"?...

Повідомлення Koper » 17.3.07 22:31

насколько они правы в своих требованиях? :duma:
Настолько, насколько тебя устраивает зарплата.
Когда я в молодости работал на америкосовскую контору, то рабочий день был ну совсем вообще ненормированный, выходных почти не было, работать трое суток без сна тоже считалось нормальным. И это не у пожарников или спасателей, а в известной консалтинговой компании :) Но такая работа компенсировалась фантастической по тем временам зарплатой, за которую я мог простить практически что угодно. Но даже молодого здоровья хватило всего на 2 года... Последствия той работы я уже пять лет разгребаю... :p
уряд приховує правду про НЛО!

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 17.3.07 22:34

Шеф просто самодур.
Я бы послал его/ее далеко, причем не увольняясь и не сильно стесняясь в выражениях, чего, Натали, и тебе советую.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 18.3.07 13:27

У программистов, наверное, по-другому? :duma:
таки по другому. потому шо уже через два-три часа, если от монитора не отлезть, можна такой бред написать, шо ни на одну голову не налезет
ктулху прийде — порядок наведе

Hagall

Повідомлення Hagall » 18.3.07 13:30

У программистов, наверное, по-другому? :duma:
таки по другому. потому шо уже через два-три часа, если от монитора не отлезть, можна такой бред написать, шо ни на одну голову не налезет
Я бы написал иначе: "такой бред можно написать, что потом хоть код не открывай". Кстати, есть мнение, что корявость кода виндовс - это главная причина его закрытости, но это мнение здесь оффтоп, его место в соседней теме ;-)
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

gaechka
* *

Повідомлення gaechka » 18.3.07 19:54

Попытаюсь ответить на некоторые вопросы:
- какая з/п? Смотря с чем сравнивать.., но, скромновата, как по мне.. Мотивируют, что после учебы, пока не разберусь со спецификой и т.п... "Да и фирма у нас не такая и богатая.." (с)
- 3-4 часа в сутки в дороге
- 200 грн на проезд
- уволили троих сотрудников, взяли одного, больше не планируют - говорят: "Зачем? Ты за двоих справляешься.."
- относительно проф. роста: работой однотипной завалили, но это все хвосты от предыдущих сотрудников + новая.. Исправляю чужие ошибки, обещанной интересной работы пока не заметила. На самообразование времени и сил не хватает. :(
- про катание и пр. я даже не знаю.. Вижу пока его только дома, друга двухколесного.. :(
- пора, наверное, что-то менять.. ;-)
Зорко одно лишь сердце: самого главного глазами не увидишь. (с) А. Сент-Экзюпери

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 18.3.07 20:01

Очевидно: нужно серьезно говорить с начальством, и скорее всего валить

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 18.3.07 22:51

Все эти "разговоры" - в пользу бедных. Согласен, нужно валить. Но, если есть куда.
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Hagall

Повідомлення Hagall » 18.3.07 23:06

- пора, наверное, что-то менять.. ;-)
дельная мысль ;-)

как тут неоднократно писалось, работы в киеве валом, грех жаловаться
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 18.3.07 23:54

Что-то часто в последнее время слышу: свалили на одного работу за 2 - 3 человека, а платят тк же. Это жадность такая или людей резко не хватает?
Кто на поезд не успел - того и тапки...

DarkWanderer
* * * *

Повідомлення DarkWanderer » 18.3.07 23:56

Работы то много, но вот хреновых условий, начальства и оплаты так же много. Потому найти хорошую новую работу не так быстро получается.
Яка розумна цьому є альтернатива? (С).:)
1. Найти плохую работу
2. Быстрее искать
3. Создать самому работу, какую хочется
4. Забить
Кто на поезд не успел - того и тапки...

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 19.3.07 00:51

нужно валить... начальника волнует что ты не багатая? похоже нет .. почему же аргументом для тебя жолжно быть что фирма не багатая..

К счастью ли к сожалению всё это проходили очень многие.. И кто прошёл и ушол - 100% не жалеют.. потому что коли работа дерьмовая - найти такую же не проблема, но уходя имеешь шанс на улучшение, оставшись - имешшь лишь то что имеешь и не более.
Смелее!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 19.3.07 07:40

Что-то часто в последнее время слышу: свалили на одного работу за 2 - 3 человека, а платят тк же. Это жадность такая или людей резко не хватает?
и то и другое. сужу по своей конторе. людей не хватает, очередей из желающих тоже шото не видать. а начальство регулярно (к щастю не всегда) ведёт себя так, как если бы в отдел кадров ломились толпы народу.
ктулху прийде — порядок наведе

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 19.3.07 08:39

Я вот - "сам себе начальник". Зображення
И мне не на кого "кивать" или обижаться. Зображення
Работать, конечно, приходится _дохрена_.... Зображення и в будни, и на выходные, и в праздники.... и вставать порой приходится в 4 - 5 утра и ехать за тридевять земель, и домой возвращаться в 22:oo, 23:oo, 24:oo. А порой расклад такой, что работать приходится и по 48 часов - всю ночь напролёт, не смыкая глаз - двое суток. Всяко бывает. Но зато душа спокойна. Зображення Работаю-то - на себя. А если так "на дядю" работать, то ну его нафиг, этого "дядю"!

P.S. Конечно, я могу себе позволить и поспать днём, в будни, когда все пашут... Зображення Ну, или поехать на велике катаЦЦо и в речке купаЦЦо, если погода замечательная... Зображення Правда потом приходится на выходные навёрстывать... Зображення

Но зато - СВОБОДА! Зображення
Жена вот только что мелкой рысью унеслась на работу.... Зображення , а я тут с вами в форуме сижу, лясы точу - веду "богемный образ жизни". Зображення
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 19.3.07 09:53

На себя оно то хорошо, но не все хотят отдаваться работе так...
Я таки призываю ИСКАТЬ. потому как я искал и нашол, у меня отличная работа, понимающий шеф, никаких сверхурочных и отличная ЗП белая, полный соцпакет + корпоративные бонусы и вакансий у нас море...
Ищите и найдёте!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей