А ты кто, собственно, таков, чтоб на твои вопросы ещё отвечать?На вопрос то ты не ответил! ;-)Однако, журналистег какой нервный пошёл.Уважаемый критик!
- А сам ты написал что-то подобное?! Или хоть вообще что-то?!
http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... under=8588а фотки ) выложите, плиз,
я хоть посмотрю уже свежим взглядом, что было )
прости
Уважаемый критик!
Ага конечно, тебе так и поверили... Нечего ты не писал, а писал так покажи!А ты кто, собственно, таков, чтоб на твои вопросы ещё отвечать?На вопрос то ты не ответил! ;-)Однако, журналистег какой нервный пошёл.
Кому надо, те мои статьи видели, а коль не видел, так тебе и не надо; бисеру же не дождёшься, не надейся, графоманчег - лучше читай побольше, нарабатывай словарный и фразеологический запас, а также тренируй внимание и укрепляй нервишки.
Да возможно нет, все таки действительно вам решать... Но мне хочеться почитать что же этот великий критик то написал...прости
Уважаемый критик!
но это действительно не статья
моя учительница литературы из-за такого сочинения долго бы билась головой об стенку
флуд будет удалён
я приношу свои извинения, если кого-то мы плохо проконсультировали![]()
на третий день выставки голос возвращался только после двух калебас крепкого мате :^:
зачем Велошок выставлял Мериду мне вообще не ясно - у них в магазине ввелосипедов меньше, чем у меня пальцев на ногах. а их утверждение *эксклюзивный дистрибютор* вообще полный бред
p.s. кстати - тут кто-то искал их директора. нашёл ?![]()
Сложно оставаться беспристратным. Директора нет, зато одного знакомого продавца - нашли. А жаль. Не уважаю таких. Бедная Мерида, коль дилер у них такой.p.s. кстати - тут кто-то искал их директора. нашёл ?![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей