Я обратил внимание что у меня спущено переднее колесо, спросил у сенны насос. Насоса не оказалось, заехали к ней за насосом...
Поехали в сторону центра...
В районе пешеходного моста при движении по тротуару при перелете ямы сенна пробивает колесо...
Останавливаемся под рекламным щитом... (светло, лавочка, хоть какая-то от них польза), разбортирую, вынимаю, накачиваю, нахожу дырку, заклеиваю...
Накачиваем - не накачивается... Маемся, разбираем, находим еще дырку... Первая была сквозная...
Ладно, фиг с ней, сенна достает запасную камеру... Я настойчиво заклеиваю вторую дырку....
Собираем, накачиваем ставим.. Травит... Идет поток матов...
Разбираем колесо, вынимаем камеру с 2-мя заплатками, ставим новую... Оно вобще не накачивается...
Ну блин, насос травит, скотина, жопа... Ловим велосипедистов...
Останавливаем девушку, просим насос... Тоже не качает...
Я отдаю насос кадру (Максиму, тоже новый знакомый) он и девушка (Инна, тоже новая знакомая) маются с колесом... Я нахожу и заклеиваю ТРЕТЬЮ дырку...
Их успехи в накачивании нулевые... Моя камера дырявая уже не травит, о чем я и сообщаю !
Мне говорят с 1-м апреля!
Вставляем заклееную мной камеру и О ЧУДО !! Колесо накачалось...
Сенна с грустным видом переминает новую камеру и так радостно говорит: О А Я ДВЕ ДЫРКИ НАШЛА !!!

Садимся на вел, едем... Первый спуск к пирсу, Сенна не успевает сделать маневр чтобы обьехать и (!) вид сзади с 15-и метров... Врезается в стену...
Я и Инна останавливаемся, Инна говорит: Кажется она стенку поймала...
Подезжаю к сенне, она смотрит с выражением счасливого идиота и так радостно : "Ты мне тормоза поставил ?!"
До стенки Сенна не доехала 2 матра...
До меня доходит что пожалуй НЕТ...

Встала, отряхнулась, поворчала...
Остаток пути прошел без жксцессов. В час ночи были дома.