Безусловно купить новый байк восновном получается дешевле, чем его же по частям (при условии покупки новых запчастей), НО! в новом байке, конечно если это не топовая модель где все самое-самое, обычно есть чтото, а порой и не одно, что сразу будет проситься на апгрейд...Копить на новый байк в сборе, дешевле выйдет. Недавно, один товарищ, в силу резкого скачка финансовых поступлений также резко по инерции проапгрейдил свой байк так, что из старого осталась только рама (немного наоборот), но рама всем устраивает и замене пока не подлежит. Но я клоню к чему, был подбит бюджет всех затрат (все запчасти приобретались по акционным ценам) и выяснилось, что существенно дешевле было купить новый байк в сборе, и был бы не хуже это точно.
именно! %)Купить вел на стоке, распродать дороже по частям, профит оставить себе на апгрейд. Повторять пока апгрейд не закончится
Это ПЯТЬ ;-)Купить вел на стоке, распродать дороже по частям, профит оставить себе на апгрейд. Повторять пока апгрейд не закончитсяну ессесно выходит дороже, производитель то берет компоненты по таким ценам шо нам и не снились, даже в сравнении со стоком в магазинах![]()
Да, там все компоненты ликвидные, кроме разве что рамы (почему думаете вел стоковый?). Такая ростовка (16,5") наверное, довольно редкая. Или я ошибаюсь?именно!Купить вел на стоке, распродать дороже по частям, профит оставить себе на апгрейд. Повторять пока апгрейд не закончится
а последний хит от стройной блондинки ("Необычайное существо: Kelly`s HACKER II") никто часом еще не пересчитал по комплектующим?
я хотел посчитать (очень уж цена заманчива), да чето влом
Абсолютно согласен.ну ессесно выходит дороже, производитель то берет компоненты по таким ценам шо нам и не снились, даже в сравнении со стоком в магазинах
но почему не покупаем сразу? - нет сразу всей суммы и /или давит жаба. по моему скромному мнению это две основные причины.
вот и получается, что собирая постепенно, все же получаем в итоге желаемый вел, но покупаем его не сразу, по частям, как бы в кредит. и переплата в этом случае как бы проценты за то шо "кредитуем" себя или свою жабу.
так шо ниче не поделаешь, за все нада платить. а иногда и переплачивать
Для келлиса таки да, редкая. Велы делались под заказ в единичных количествах. Однако это всего-то на личность до 165см (плюс/минус какая длина ног и торса)Да, там все компоненты ликвидные, кроме разве что рамы (почему думаете вел стоковый?). Такая ростовка (16,5") наверное, довольно редкая. Или я ошибаюсь?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей