Это если строить и считать как дома в КиевеСебестоимость возведения одного квадратного метра в особняке- приблизительно 800 $ ( сюда входят проводка, коммуникации и т.д). Плюс, после этого нужна внутренняя отделка ;-) , баксофф эдак за 300 кв .метр. Т.е средний домик в 200 кв.метров "под ключ"-около 200000 $. Плюс земля ;-) . Конечно, 50 км от Киева не проблема на авто, но, вдруг автомобиль сломался? А школа, больница , аптека, магазин продуктовый , в конце концов??
Решение -селиться в коттеджном городке, но, там цены, извините...другие ;-) .
Угу, ото жж родина... Только, думаю, поехать на запад или восток, чтобы заработать для жизни на родине.А нас и тут не плохо кормят:)(с)
Так шо Хагин гоу вест сама:)
Тиресно шо ты на весте делать собираешся?:) Там и без нас народу хватает:)
А как жеж патриотизм?;-) Любовь к родине?:) и все такое
Эт я все к тому, что перед тем как ехать кудато нужно подумать,
что ты теряешь и что преобретаешь....
А убегать от себя и от своих проблем, не выход это.
это мое такое по моему скромному мнению
И вообще, зачем сковывать себя оседлостью- стать бомжем- вот решение проблем ;-) . Вспомните Джо Доусона из "Мартина Идена"- парень бросил работу в прачечной, стал бродягой , приобрел хороший цвет лица, поправился и почти бросил пить ;-)да, мазанка с соломяной крышей, из тех что в пирогово, - однозначно стоит дешевлее
Думаю напрашивается другой вывод.Угу, ото жж родина... Только, думаю, поехать на запад или восток, чтобы заработать для жизни на родине.
Можно и такДумаю напрашивается другой вывод.Угу, ото жж родина... Только, думаю, поехать на запад или восток, чтобы заработать для жизни на родине.
Учитывая расклады с ценами и любовь к родине, предлагаю зарабатывать у нас, а недвижимость покупать в кредит в загнивающих странах Европейского Союза, например где-нибудь в центральной европе (там уже дешевле),
Можно даже там основать украинскую велодеревню
Дык, тогда зачем тетки? Можно ж было не женитьсяэто все из-за теток.И вообще, зачем сковывать себя оседлостью- стать бомжем- вот решение проблем ;-) . Вспомните Джо Доусона из "Мартина Идена"- парень бросил работу в прачечной, стал бродягой , приобрел хороший цвет лица, поправился и почти бросил пить ;-)
они так хотят размножатся, что не могут адекватно оценивать преимущества свободы и отсутствие привязок ;-)
вот и приходится, учитывать их заморочки ;-)
ну вот тебе пример. музло, которое я играю, на западе продаёццо. не миллионами экземпляров, но свою нишу заполняет вполне адекватно. наш же так называемый шоу так называемый бизныс для упрощения не знаю чьей жизни делает вид, что ни музла такого, ни рыночной ниши для него нету. вывод? а простой вывод – ехать катаццо по европам. а зимовать – в индию. пусть узнают буржуи, шо киев – не просто себе городишко в сотне километров от чернобыляЯ вот не пойму....еси человек не может найти удовлетворяющую его, по зарплате и виду деятельности, работу тут то почему он уверен что найдет что то стоящее там?
Витя Я. и Андрюша Ю. Тока, они на байках вроде не катаются ;-)А вот интересно, а кто до 25-ти заработал на сегодняшнюю в Киеве квартиру?
Отзовитесь! Тетки очень интересуются!
А вообще-то не отзывайтесь, порвут на части. И не только тетки. ;-)
Женщины, в большинстве своем, как коршуны - на падаль кидаются, а лучших не замечают.Петя, с твоими выступлениями ты по идее должен быть кумиром всех женщин:)))) так ли оно в реале?;-)
вполне. ты со своими провокационными исследованиями ;-) должна бы знать, что таковые бывают двух основных типов – для долгосрочных 'отношений' и для быстрого необременительного секса. оба типа активные (тут карвер очень даже прав), но в остальном совершенно противоположные.Петя, с твоими выступлениями ты по идее должен быть кумиром всех женщин:)))) так ли оно в реале?;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 30 гостей