Детские песни по-украински

Sergio
* * * * *
Стать:чол
Детские песни по-украински

Повідомлення Sergio » 7.1.07 11:50

Неспешно ищу для своего чада сборнички детских песен или прочей подобной музыки, приятной для прослушивания малыми детями (возраст - 1 год). Пяток дисков с советскими детскими песнями у меня есть, но там поется исключительно по-русски. Хотелось бы найти что-то по-украински.

Как один из идеальных вариантов - песенки из украинских мультфильмов. Тот же Петрик П"яточкин, к примеру. (а если кто-то еще и украинское видео даст - моей благодарности вообще не будет границ:)).
Также мне советовали диск "Абабыгаламали" "Улюблені вірші".

Если кто-то может поделиться (да еще и на правом берегу:) - с удовольствием приеду с пивом, перепишу.

Scaramouch
* * * *

Повідомлення Scaramouch » 7.1.07 16:50

У меня где-то диск был... Попробую найти сегодня-завтра... Если забуду - постучи в ЛС, точно найду! ;)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

madwolfa
* *

Повідомлення madwolfa » 7.1.07 17:33

Советую CD: "Александр Степаненко - Волшебные Звуки Природы"

Нам достался по акции от Памперса. =)

monach
* * *

Re: Детские песни по-украински

Повідомлення monach » 7.1.07 21:44

Неспешно ищу для своего чада сборнички детских песен или прочей подобной музыки, приятной для прослушивания малыми детями (возраст - 1 год). Пяток дисков с советскими детскими песнями у меня есть, но там поется исключительно по-русски. Хотелось бы найти что-то по-украински.

Как один из идеальных вариантов - песенки из украинских мультфильмов. Тот же Петрик П"яточкин, к примеру. (а если кто-то еще и украинское видео даст - моей благодарности вообще не будет границ:)).
Также мне советовали диск "Абабыгаламали" "Улюблені вірші".

Если кто-то может поделиться (да еще и на правом берегу:) - с удовольствием приеду с пивом, перепишу.
Петриком П"яточкином можу поділитися, правда забрати можна буде прийшовши з флешкою (м Либідська)

ЗІ: якщо цікавить, можу поділитися ще мультом "Злидні", та дубльованими "Тачки", "Сезон полювання"

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 8.1.07 09:13

2 Scaramouch, 2 monach - написал в личку, заранее огромное спасибо:) Может, еще кто-то что-то украинское предложит? А то пока дитю приходится исклчительно телерекламу да новости потреблять (благо, хоть реклама у нас по-украински)

madwolfa
* *

Повідомлення madwolfa » 8.1.07 09:45

Тачки - просто бомбовый мультик с прекрасным украинским дубляжом! Давно не получал такого удовольствия. :)

monach
* * *

Повідомлення monach » 8.1.07 12:54

Тачки - просто бомбовый мультик с прекрасным украинским дубляжом! Давно не получал такого удовольствия. :)
на рівні тачок мультик "Рога і копита" там дубляж не гірший і часом кращий (мультики різні тому кращий\гірший важко оцінювати) ... правда ніде поки що не зустрічав ні в продажу ні на мережі:( ... хоч би звукову доріжку десь дістати

monach
* * *

Повідомлення monach » 8.1.07 12:56

2 Scaramouch, 2 monach - написал в личку, заранее огромное спасибо:) Может, еще кто-то что-то украинское предложит? А то пока дитю приходится исклчительно телерекламу да новости потреблять (благо, хоть реклама у нас по-украински)
а дитьо читати вміє? :)

якщо так, то тут є багато статей з журналу Вулик, з яким ми співпрацюємо:) ... він досить дитячий і з оригінальними дитячими малюнками

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 31 гість