Повідомлення Masud » 22.12.06 11:59
От лица всей нашей компании и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Новым Годом!
IT - наиболее динамично развивающаяся отрасль экономики. И здесь, как нигде, нужны компетентные специалисты, способные обеспечить техническое развитие телекоммуникационной инфраструктуры. А то все этот маркетинг-херкетинг, новые бл..ь услуги - х..ня это все по большому счету. Сидят уроды, не делают ни х..я, а вы - технические специалисты - нате. Е..тесь.
Внедряйте решения, бегайте, ночами сетки тяните, х..м к носу куда чего, чтобы эти мрази юзеры получали б..дь новые сука сервисы. А потом е...ли мозг: "а у меня принтер не печатает".
Да е...сь они в х...й, а Вам в этот светлый день я желаю счастья, крепкого здоровья и успехов!
ТЕОРИЯ - это когда Вы знаете, как всё должно работать, но при этом ничего не работает.
ПРАКТИКА- это когда все работает, но никто не знает - почему так происходит.
Мы - единственные, кто смог совместить для Вас теорию и практику - ТУТ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ И НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ!!!
Искренне Ваш IT отдел.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям