Гортексовые вещи на секондах

Оборудование, снаряжение, навигация и прочее
Dr. Zloy
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Dr. Zloy » 3.11.06 14:52

Ребята прекращаем писать глупости, тема насущная и серьезная!
Где ты видишь глупости? :)
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

ga_alx
* * * *

Повідомлення ga_alx » 7.11.06 06:35

Пару слов про omni tech от коламбии - полностью комфортная езда при скорости до 22 км/час по грунту и 26-27 по асфальту (это по субботней покатушке - Нежин -Чернигов), если выше - начинается дискомфорт (не успевает отводить, с учетом рюкзака на спине футуры дойтеровской). При этом на остановках для перекусов и отдыха не продувало ветром (это при минусовой температуре) и было практически моментально комфортно.

Под курткой было только термобелье marmot, которое очень хорошо зарекомендовало себя (доволен, что не пожалел денег не его приобретение).

Mary
Стать:жін

Повідомлення Mary » 7.11.06 09:58

Йа-йа! Мармот - зер гуд! Дойтер - зер гуд! Нежин-Чернигов - зер гуд! :))
Поздравлям с покупкой!
В Мармоте настолько клево в такую погоду, что я в нем на работу даже хожу. Купила год назад своему отцу курточку Коламбию в известном гамазине под мамой Бетмена, - доволен. Но он, правда, на веле не ездит, поэтому как она при нагрузках - не могла сказать :)
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

-=JK=-
* * * *

Повідомлення -=JK=- » 20.12.06 20:48

Мое мнение все точки зрения высказане сугубо субективные!
И зависят от тех человеческих индивидумов кооторых мы можем наблюдать рядом знакомые семья и тд.
Тк какждый организм нагревается потеет тратит энергию по разному!
И лично мне большинство советов не подходит :)
Так что я еще в поске и перепробывал много шмоток уже.
Пока не найдена нужная мне комбинация.
Мирный атом в каждый дом!

Jonyk
* * *

Повідомлення Jonyk » 21.12.06 11:40

-=JK=-, если тебе мемрана не подходит в любом виде (даже ввиде легких виндстоперов), попробуй "легкие" софшелы или поищи авизент (русские реанимировали производство)
а по-поводу коламбии - "коламбия не производит спортивной одежды, она производит одежду спортивного стиля для города" (с) - и этим все сказано.

Tarzan
* * *

Повідомлення Tarzan » 27.12.06 22:25

Вопрос не совсем в тему, но раз уж здесь началось обсуждение мембраны, как таковой (а не только на секонде), то:
Подскажите, портятся ли мембранные плёнки в ботинках, куртках и прочем при стрирке с помощью "Ретоны"/"Ультратона" или подобных устройств?

urbik

Повідомлення urbik » 8.1.07 14:36

это стиралка-пищалка чтоли? по моему скромному мнению портится, т.к. кавитационные пузырьки могут нехило воздействовать механически на материалы
Зображення

Mr. Grey
* *

Повідомлення Mr. Grey » 11.1.07 17:21

Щодо секонда, декілька зауважень:
Половина речей на секонді майже нові. Тобто її придбали, поносили десь тиждня два, максимум місяць (чи на одну поїздку взагалі) і сдали на гумонітарку. по цим речам видно, їх навіть і не прали ніколи. чи наприклад взуття. Протектори нові і навіть мікронерівності підошви видно.

Наступне: Маю дві куртки з мембрани, куплених на секонді (про кількість взуття, купленного на секонді взагалі мовчу). Обидві я брав по 10 гривнів за штуку. Одна повністю нова, перевірена і тестована мною, властивості мембрани не втрачено. Друга нормально так поюзана (мабуть с півроку), але видно, що з нею нормально поводились. Теж працює нормально, була в поході. все чітко =)
Отаке.
Де тут афтографи ставити?

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 12.2.07 13:41

Оксанка АКА x_ginger купила на секонде возле Большевика горнолыжные штаны с Gore-Tex.

Мембрана работала с самого начала и работает сейчас. (не продуваются, тепло, влага уходит)

Штаны стираются средством "Perwool Color Magik", уже 5 стирок.

Следующий!
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Повернутись до “Туризм. Матчасть”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей