опять же желаю 9000 гр
О, как! Не забудь еще три раза вот так сделать:Дело в том, уважаемый Гуру,
Спасибо, познавательно. По материалу и геометрии понятно. О хитрой многорычажке инфу ушел искать на гугльРама из аллю 6069 (с добавленим скандия).Правильная подборка углов, которая обеспечивает хороший накат,правильной длины и формы перья (PPR geome, Step to Step), из-за которых рама хорошо гасит вибрации, правильная длина переднего треугольника, вел стабильно себя чувствует на спуске. Это пока все, что я могу сказать об этой раме.
Смеялсяреальный офтоп поглотил собеседника Купер
"Немцы" и "педантичное отношение" - это расхожие стереотипыЧто интересного в марке кьюб? немцы с их педантным отношением. Даже без пробы можно сказать что качество будет на не низшем уровне.
Да, мне оно нада. Нет, ничего смешного в это не вижу. Да, мне мало субъективных отзывов одного человека.А объяснения, по поводу геометрий и тд, оно вам надо. Практически проф. гонщик вам говорит что все рулез - мало? Ок. Значит переводим немецкий если это так вам важно и вы хотите такой жеНу не смешно?
Ей-богу, очень не хочется вносить негатив в сей и так переполненный флеймом топик, однако.А какой гонщик известный ездит на вышеупомянутом Элсворсе.
Джош Бендер достаточно известный гонщик?
Копер а ты таким первый началКстати об элите. Какая Elite из какой Team ездит на таких рамах? Чем вообще знаменита и интересна фирма Кьюб? Я без иронии, просто интересно...Обязательно! Просто мой хомут сюда не стал, по этому взял шо было. А фляга и подфляжник будут ELITE(Как раз под вел)
Переход на личности - это крайне некрасивый поступок в любом флейме. Тем более, в таком тоне. А по сути твоего поста - думай что хочешь, мне даже лень с тобой спорить.Мне кажется, что товарищ Копер - самый обыкновенный брендоман. Копер! Тебя купили дешевыми рассказами о псевдотехнологичных новшествах и прочьей ерунде. Единственная характеристика чем, например, елсворс может объективно быть "круче", например, куба - это его ценавсе остальное - субъективно. И субъективно каждый сам для себя выбирает понравившийся ему товар. И не надо расчесывать про то, какие бренды учавствуют в соревнованиях и кто на них катается - это все - надуманная чушь за которую покупают таких брендоманов как ты.
А где об этом можно почитать для повышения образования?А насчет двуподвесов от куба то это либо четырех-рычажки (правильные кстати) либо их супер-система. Мне она че-то не понравилась... грязь будет лететь на амортизатор (хотя ВТ-шники на это не жалуются), верхний линк смотрит точно на нижний пивот да и смысла в сжатии амора с двух сторон я не вижу. Как они это мотивируют особо непонятно (толмчего сварили-то) а гонщеги команды куб-велострит мотивирубт это матом...
1) аморт не бывает 125мм. Аморты различаются межглазным расстоянием (165, 190 (скорей всего), итд итп) и собственным ходом. Ход подвески обычно отличается от хода аморта в ~2.5 раз.Правда, аморт там 125мм, но рама-то, судя по описанию и фоткам с сайта Куба - одинаковая...
И что-то мне кажется нереальным вес рамы-сосиски 2 кг?...[/size]
Ну и развел ты здесь........че ты паришься....бери вон в барахолке спеш валяется и катай в свое удоволстие!2Леха - ну да, именно ХОД аморта, я неправильно выразился. Сорри, ламмерс я еще в сосисочных делах, но я учусь...
ТТХ рам Кубофф-сосисок я на сайте не обнаружил, хотя очень старался...На фотках они вроде близнецофф...
Я и сам знаю, что 2кг для сосиски - это песец как круто...
Но именно такой вес мне сказали в самзнаешькаком гамазине, и подтвердили в Харькове (звонил им туда на днях).
2shonky - Ну, как я понимаю, Шева один из немногих, кто ездит на Кубовской раме... Я подумал, может он знает о них поболее...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей