За спрос не бьюттоко не надо говорить кто из нас лукавит, Лукавишь только ты, когда говришь беру - а потом съежаешь.Так с этого нужно было начинать, а не лукавить;)
Скинь мне список рам котрые есть в пределе 2000 гр?
в Кубке мира ЮСИ или на крупных ивентах типа Ред Булл или Слоуп Стайл на Спешах, Санта Крузах, Джаентах или Кеннондейлах. .
Минус 350 грамм (было 9900)оч. интересно как оно едет.а откуда минус полкило, не пойму?
шо за колесы? сока весят? и де к ним колодки берешь? или ты базарные по 10 копеек менять будешь каждые 5 спусков?![]()
шатун 170 чтоли? это я на вид.
А без мата ты способен разговаривать?он выбрал эту раму, потому, что ему по***й на пафосность и прочую фигню связаную с расскруткой названия бренда
они делают, классные и очень и очень красивые велы(мое мнение лично) с очень грамотной комплектацией(если б рассбирался не только в крутых названиях то понял бы) - этого мало?
В таком тоне и с такими оборотами разговай со своими одноклассниками.Если не знаешь, что это за бренд, то это говорит только о твоей нерасдупленности в этом плане.
Ты тестил много Кеннондейлов? Много Кеннондейлов с вилкой Лефти?В чем прикол Кэнондейла?? кроме мегарасскрученого бренда??
Смотрю каталог СДЛ, вижу 3 карбоновых модели. Кто на что перешел? О чем ты??Они уже тоже отказались, от своего мегасекртеного алюминия и перешли на карбон,
Может хоть ты расскажешь, чем их рамы интересны?на тему *чужой сайт*
мне вот Cube нравятся
и рамами и (что более важно) подборкой комплектации велосипедов
в Кубке мира ЮСИ или на крупных ивентах типа Ред Булл или Слоуп Стайл на Спешах, Санта Крузах, Джаентах или Кеннондейлах. .
Ты сильно преувеличиваешь![]()
там мелькают сотни брендов
Но почему-то так сложилось, что американские - самые интересные. Я, наблюдая печальный и поучительный опыт Кеннондейла, не думаю, что в даже в отдаленном будущем в Украине будут продавать Санта Круз, Фоуз, Интенс, Тернер, Вентану и т.д.но кроме американских есть ещё множество других брендов
Из-за этого и мне пришлось свернуть основное направление деятельности моей фирмы и заняться разнообразной фигней..к сожалению на сегодня негуманный курс евро по отношению к гривне не способствует продвижению многих брендов на наш рынок
Дело в том, уважаемый Гуру, что и я не силен в немецком, равно как и половина присутствующих. Такие вопросы лучше задавать инженерам-конструкторам, которым я не являюсь. Я лишь могу дать отзыв, свой субъективный:
Мне интересны особенности геометрии и производства их рам. Скажем, у Кьюба есть двухподвесы с какой-то сумасшедшей системой подвески, а описание на немецком...
Я ездил на Порше 911 турбо и на Элсворте, потому могу их сравнивать запростоя бы не сравнивал Элсворс с Ферари или Порше!
Там еще было написано "Я без иронии, просто интересно..."А говорю в таком тоне, потому что не могу реагировать иначе на такие посты! "Какая Elite из какой Team ездит на таких рамах?" это, к примеру для меня оскорбление!
А какой гонщик известный ездит на вышеупомянутом Элсворсе.
Не вижу связи. Я спросил об особенностях рам Кьюб. Ты перешел на личности. Какое отношение имеют мои спортивные достижения к строению подвески Кьюба? Почему ты вообще начал обсуждать меня и мою раму? Какое она имеет отношение к топику? Будь последовательным и конструктивным, плиз.Вы ж сами начали говорить о командах и т.д., а теперь говорите, что не надо быть Шумахером и т.д.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей