Cube Elite HPC Team (пластамассовый уже)

Зайчег
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Зайчег » 10.12.06 22:47

Так с этого нужно было начинать, а не лукавить;) И сказать, что при определенных ценовых рамках это рама имеет наилучшие качества/лучшее соотношение/или просто понравилась)))

zhenyok
* * *

Повідомлення zhenyok » 10.12.06 22:50

он выбрал эту раму, потому, что ему по***й на пафосность и прочую фигню связаную с расскруткой названия бренда, они делают, классные и очень и очень красивые велы(мое мнение лично) с очень грамотной комплектацией(если б рассбирался не только в крутых названиях то понял бы) - этого мало? Если не знаешь, что это за бренд, то это говорит только о твоей нерасдупленности в этом плане. В чем прикол Кэнондейла?? кроме мегарасскрученого бренда?? Они уже тоже отказались, от своего мегасекртеного алюминия и перешли на карбон, которым меня может удивить только Скотт!!! А то, что они могут вывалить кучу бабок за крутого прорайдера - ничего не значит, его купили другие и теперь Спеш жжот!

Sheva
* * * *

Повідомлення Sheva » 10.12.06 22:53

Так с этого нужно было начинать, а не лукавить;)
токо не надо говорить кто из нас лукавит, Лукавишь только ты, когда говришь беру - а потом съежаешь.

Скинь мне список рам котрые есть в пределе 2000 гр?
Listen to your heart

zhenyok
* * *

Повідомлення zhenyok » 10.12.06 22:56

а как же ценовой фактор?;)
Эта рама стоит 500 баксов - это мало для алю сплава? в европе больше! Так ,что цену оставим на потом

Зайчег
* * * *

Повідомлення Зайчег » 10.12.06 22:59

Так с этого нужно было начинать, а не лукавить;)
токо не надо говорить кто из нас лукавит, Лукавишь только ты, когда говришь беру - а потом съежаешь.

Скинь мне список рам котрые есть в пределе 2000 гр?
За спрос не бьют :p . А вообще с чего ты взял, что имею что-то против? Очень даже милая гравицапа получилась. Да и по цвету по моему скромному мнению лучше серебристого reaction. Тем более что это топовая модель, то думаю качество можно ожидать очень и очень хорошее. Немцы вообще очень ответственно относятся к техническим стандартам и качеству продукции.

P.S.: ЛС/icq, а то потрут за флуд ;)
Востаннє редагувалось 10.12.06 23:00 користувачем Зайчег, всього редагувалось 1 раз.

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 10.12.06 23:00

Если не знаешь, что это за бренд, то это говорит только о твоей нерасдупленности в этом плане
Примеры:
Прямо сейчас держу два вилочных насоса. GIYO & FOX. Отличий нет.
Камера Максис Ультралайт. Печать "Максис UltraThin" стоит поверх еле видной печати Cheng Shing Tyre
и т п

Sheva
* * * *

Повідомлення Sheva » 10.12.06 23:01

Я не пойму, в чем лукавость? Я ее считаю первой в пределах до 400$,(именно за такую цену ее отдавали по акции). Первой, конкретно для меня, твое мнение по выбору рамы меня мало интересует,равно как другие, я решаю сам для себя нравится мне эта рама или нет.
Востаннє редагувалось 10.12.06 23:12 користувачем Sheva, всього редагувалось 2 разів.
Listen to your heart

siu
* *

Повідомлення siu » 10.12.06 23:02

Отличный вел, окрасик гламурненький такой ;-)
И мне нравится, когда людям нравятся вибряки - олд скул у молодежи, но сам всеже предпочту диски.
Ну и конечно желаю тебе скейла лимитированного :)

scourge
* * * *

Повідомлення scourge » 10.12.06 23:02

насчет флуда: Тот фонарь, что я собирался продавать за 60, я брал в спец ларьке на Лыбецкой. Там таких уже нет, но есть другие. Если интересует этот - предложение в силе (мне в общем-то не к спеху его продавать)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.12.06 23:03

на тему *чужой сайт*
мне вот Cube нравятся
и рамами и (что более важно) подборкой комплектации велосипедов

в отличии от других немецких брендов они подходят добросовестно и профессионально (тыкать пальцем на *другие не будем - и так все знают) :p
в Кубке мира ЮСИ или на крупных ивентах типа Ред Булл или Слоуп Стайл на Спешах, Санта Крузах, Джаентах или Кеннондейлах. .
:duma:
там мелькают сотни брендов
некоторые в ближайшее будущее будут и в Украине
некоторые - маловероятно
но кроме американских есть ещё множество других брендов
...к сожалению на сегодня негуманный курс евро по отношению к гривне не способствует продвижению многих брендов на наш рынок

Sheva
* * * *

Повідомлення Sheva » 10.12.06 23:07

P.S.: ЛС/icq, а то потрут за флуд ;)
не надо было писать абышо
Listen to your heart

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 11.12.06 12:42

ниче так - глямурненько сотрицца. желтенького не хватает. ;) или хотябы темненького.
оч. интересно как оно едет. :) а откуда минус полкило, не пойму?
шо за колесы? сока весят? и де к ним колодки берешь? или ты базарные по 10 копеек менять будешь каждые 5 спусков? :)
шатун 170 чтоли? это я на вид.
не велисапедом единым жыфф сондаль

Sheva
* * * *

Повідомлення Sheva » 11.12.06 16:58

оч. интересно как оно едет. :) а откуда минус полкило, не пойму?
шо за колесы? сока весят? и де к ним колодки берешь? или ты базарные по 10 копеек менять будешь каждые 5 спусков? :)
шатун 170 чтоли? это я на вид.
Минус 350 грамм (было 9900)
Колеса весят 1610

Колодки под керамику ХТР

Шатуны 175
Listen to your heart

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 11.12.06 17:09

а! ну ниче так. намана. шаришь. :)
не велисапедом единым жыфф сондаль

Sheva
* * * *

Повідомлення Sheva » 11.12.06 19:11

Небольшой апгрейд к колесам :)

Безкамерки Specialized Fast Trak (Спасибо Фокусу ;-) )

Осталось на практике его использовать, правда че-то невыходит :duma: :o
Listen to your heart

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 11.12.06 21:25

он выбрал эту раму, потому, что ему по***й на пафосность и прочую фигню связаную с расскруткой названия бренда
А без мата ты способен разговаривать?
они делают, классные и очень и очень красивые велы(мое мнение лично) с очень грамотной комплектацией(если б рассбирался не только в крутых названиях то понял бы) - этого мало?

Юноша, я хорошо разбираюсь очень во многих вещах. В том числе в велосипедном железе. Так что не надо так некрасиво переходить на личности и пытаться меня оскорбить.
"Грамотная комплектация" велосипедов Кьюб мне неинтересна, потому что мы не говорим о Шимано или РокШокс. Мне интересны особенности геометрии и производства их рам. Скажем, у Кьюба есть двухподвесы с какой-то сумасшедшей системой подвески, а описание на немецком...
Если не знаешь, что это за бренд, то это говорит только о твоей нерасдупленности в этом плане.
В таком тоне и с такими оборотами разговай со своими одноклассниками.
В чем прикол Кэнондейла?? кроме мегарасскрученого бренда??
Ты тестил много Кеннондейлов? Много Кеннондейлов с вилкой Лефти?
Они уже тоже отказались, от своего мегасекртеного алюминия и перешли на карбон,
Смотрю каталог СДЛ, вижу 3 карбоновых модели. Кто на что перешел? О чем ты??
уряд приховує правду про НЛО!

Andron
* * * *

Повідомлення Andron » 11.12.06 21:33

2Koper
Без обид...
... а можно вопросец... такой, не навязчивый
А сколько Вы выиграли гонок на мегазачетном Элсворсе? :p

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 11.12.06 21:45

на тему *чужой сайт*
мне вот Cube нравятся
и рамами и (что более важно) подборкой комплектации велосипедов
Может хоть ты расскажешь, чем их рамы интересны? ;) "Подборка комплектации" не показатель. Я бы скомплектовал намного лучше, но при этом велосипеды Кьюб начали бы конкурировать как минимум с Кеннондейлом :anti:
в Кубке мира ЮСИ или на крупных ивентах типа Ред Булл или Слоуп Стайл на Спешах, Санта Крузах, Джаентах или Кеннондейлах. .
:duma:
там мелькают сотни брендов
Ты сильно преувеличиваешь ;) Реально десятка три, не больше. А в МТБ рейтинге ЮСИ за последние три года вообще практически одни и те же лица.
но кроме американских есть ещё множество других брендов
Но почему-то так сложилось, что американские - самые интересные. Я, наблюдая печальный и поучительный опыт Кеннондейла, не думаю, что в даже в отдаленном будущем в Украине будут продавать Санта Круз, Фоуз, Интенс, Тернер, Вентану и т.д.
..к сожалению на сегодня негуманный курс евро по отношению к гривне не способствует продвижению многих брендов на наш рынок
Из-за этого и мне пришлось свернуть основное направление деятельности моей фирмы и заняться разнообразной фигней :p
Надо из Китая напрямую велосипеды возить - там ходит стабильный американский доллар ;)

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 11.12.06 21:47

2Koper
Без обид...
... а можно вопросец... такой, не навязчивый
А сколько Вы выиграли гонок на мегазачетном Элсворсе? :p
А запросто отвечу. Я не гонщик. Я эстет и ценитель 8) Не обязательно быть Шумахером, чтобы ездить на Феррари Энцо или Порше ГТ ;)

Sheva
* * * *

Повідомлення Sheva » 11.12.06 22:04

Мне интересны особенности геометрии и производства их рам. Скажем, у Кьюба есть двухподвесы с какой-то сумасшедшей системой подвески, а описание на немецком...
Дело в том, уважаемый Гуру, что и я не силен в немецком, равно как и половина присутствующих. Такие вопросы лучше задавать инженерам-конструкторам, которым я не являюсь. Я лишь могу дать отзыв, свой субъективный:

Рама из аллю 6069 (с добавленим скандия).Правильная подборка углов, которая обеспечивает хороший накат,правильной длины и формы перья (PPR geome, Step to Step), из-за которых рама хорошо гасит вибрации, правильная длина переднего треугольника, вел стабильно себя чувствует на спуске. Это пока все, что я могу сказать об этой раме.
Востаннє редагувалось 11.12.06 22:24 користувачем Sheva, всього редагувалось 1 раз.
Listen to your heart

zhenyok
* * *

Повідомлення zhenyok » 11.12.06 22:14

я бы не сравнивал Элсворс с Ферари или Порше!
А говорю в таком тоне, потому что не могу реагировать иначе на такие посты! "Какая Elite из какой Team ездит на таких рамах?" это, к примеру для меня оскорбление! А какой гонщик известный ездит на вышеупомянутом Элсворсе. Вы ж сами начали говорить о командах и т.д., а теперь говорите, что не надо быть Шумахером и т.д.

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 11.12.06 22:32

я бы не сравнивал Элсворс с Ферари или Порше!
Я ездил на Порше 911 турбо и на Элсворте, потому могу их сравнивать запросто ;)
А говорю в таком тоне, потому что не могу реагировать иначе на такие посты! "Какая Elite из какой Team ездит на таких рамах?" это, к примеру для меня оскорбление!
Там еще было написано "Я без иронии, просто интересно..."
Просто слишком много производителей пишут Элит и Тим, вот и интересно, стоИт ли за этими надписями реальная команда или нет.
А какой гонщик известный ездит на вышеупомянутом Элсворсе.

Джош Бендер достаточно известный гонщик?
Вы ж сами начали говорить о командах и т.д., а теперь говорите, что не надо быть Шумахером и т.д.
Не вижу связи. Я спросил об особенностях рам Кьюб. Ты перешел на личности. Какое отношение имеют мои спортивные достижения к строению подвески Кьюба? Почему ты вообще начал обсуждать меня и мою раму? Какое она имеет отношение к топику? Будь последовательным и конструктивным, плиз.

zhenyok
* * *

Повідомлення zhenyok » 11.12.06 22:33

http://www.cannondale.com/bikes/07/CE/l ... 0S_rep.jpg
То что топовый, командный Кэнондейл карб., для меня достаточно.

zhenyok
* * *

Повідомлення zhenyok » 11.12.06 22:42

Просто если посмотреть на модельный ряд то можно увидить две модели которые называются Элит и отличаются между собой расцветкой одна Лазер а другая ТИМ(командная)
Почему, еще такая реакция, потому что уже слышал ваше мнение относительно места производства этих рам и не хотения принять того, что она действительно сделана в ЮэСэЙ.
Для меня Порш - спортивные машины, у которых одни из лучших турбодвигателей и для сравнения я б выбрал другую марку велосипеда! И сравнивал бы точно не с двухподвесом ;)
Что то уже пошел конкретный офтоп.
Востаннє редагувалось 11.12.06 23:25 користувачем zhenyok, всього редагувалось 1 раз.

siu
* *

Повідомлення siu » 11.12.06 23:05

реальный офтоп поглотил собеседника Купер
Что интересного в марке кьюб? немцы с их педантным отношением. Даже без пробы можно сказать что качество будет на не низшем уровне. Позиция и название тим определяет ее направленность а не отношение к команде и тп. Так на джианте боулдере тим никто не ездил из гонщиков команды. Это практически как Номенклатурный номер, но с позиции самый дорогой в линейке. А объяснения, по поводу геометрий и тд, оно вам надо. Практически проф. гонщик вам говорит что все рулез - мало? Ок. Значит переводим немецкий если это так вам важно и вы хотите такой же :) Ну не смешно?
мне более интересно заявление о Сиде :) Я конечно видел что с ним было и как его чинили :(
Но всеже это гоночная вилка и ее блокировка удивляет с учетом тюнинга блекбокс. И тема была открыта как мой велосипед :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей