Итак, мальчики и девочки, хорошие новости!!! :^:

;-)
Во вторник, 5 декабря в 16.15, состоится первое общее собрание будущих членов (и вообще желающих узнать что это за бодягу мы устроили) велоклуба КПИ.
Аудитория 108, корпус 7. Собрание состоится на 100 процентов, место и время уже неизменны.
По положению членами велоклуба могут быть студенты, а также на особых правах сотрудники, выпускники универа и лицеисты и технического, и политехнического лицея. Приходите все, кто может, бо это собрание очень важно для дальнейшей деятельности клуба. Прошу писать мне в личку кто будет, это очень желательно. Мне надо знать на что расчитывать.
На собрании я расскажу чего вообще мы собрались, че я собираюсь делать дальше, выслушаю все ваши предположения, ознакомлю вас с статутом, логотипом, макетом клубной карточки, мы дружненько запишемся в члены (кто захочет), выберем Раду Клуба и Главу, потом разработаем план нашей дальнейшей работы, ну и по ходу посмотрим че у нас за вопросы возникнут. Пока больше инфы никакой давать не буду, поскольку рано еще.
П.С.Все вопросы мне или в личку, или в аську, или сюда, или в тему в болтушке.
Да, и скажите всем-всем, кого знаете из вело-КПИ-шников, кто у нас на форум не лазает.
П.П.С. Наличие велосипеда не обязательно.

Скаженому мишеняті кілометр не крюк...