Тарифы на квартплату

Будете платить "Чернавецкаму"?

Опитування закінчилось 17.12.06 23:46

Буду платить
24
41%
Не буду платить!
10
17%
Еще не знаю
21
36%
Как все, так и я
3
5%

Всього голосів: 58

DarkWanderer
* * * *
Стать:чол

Повідомлення DarkWanderer » 29.11.06 14:41

цитата:
Вопрос:
Hазовите город или село Украины где подняли тарифы в 3,5 раза?
Пример:
4 раза в Днепре поднимали с 80коп./м2 (как у нас сейчас) до аж 1,20грн/м2. за отопление. И остальные коммунальные платежи в такой же пропорции. Получается, что " Ленька - Космос 55" держит нас всех за полных идиотов. Мол "четыре раза" это все равно, что "В ЧЕРЫРЕ РАЗА". Наверное научился этому в своем банке, где "кинуть" четыре раза это все равно, что "кинуть" один раз, но "в четыре раза".
Вопрос древних римлян:
Bсегда ищите кому это выгодно?
Ответ:
Рассмотрим шаги
Шаг№1: Повышаем тарифы в 3,4раза. Шаг№2: Киевляне отказываются платить. Шаг№3:Для покрытия задолженности берется кредит в банке (угадайте в каком?).Шаг№4 Киевляне отказываются платить - кредит отдавать нечем. Шаг№5 Банк подает в суд на ЖКХ. Шаг№6 За долги перед банком ЖКХ становится собсттвенностью - угадайте кого? И тогда можете пикетировать какую хотите мерию - это уже частная собственность!!! И тогда какая власть голубая или оранжевая уже не важно Интересно, кого выселят первым? И до какой степени народ потерял здравый смысл и чувство самосохранения? Причем здесь "обоснованность тарифов" или какие-то субсидии? И дополню его шагом .№7 – как-то внезапно, под давлением, банк продаст часть акций /или контрольный пакет/ какой-нибудь компании Ахметова / уверен он сможет это провернуть, т.к. без Киева нет власти над Украиной/ заметьте, что за решение мера по тарифам проголосовал Кабмин – считай ПР, http://kiyany.obozrevatel.com/news/2006/11/22/25250.htm
Забываешь еще одни шаги, самые первые:
1. Наезжаем на все ЖЕКи.
2. Ставим своих начальников.
3. Поднимаем тарифы.
4. Получаем прибыль, ничего не вложив и законом обязав всех тебе платить.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей