Из собственного опыта :
Я работал в одной из российских фирм, название которой состоит из 3-х букв

, где праздника я застал 2 :
Новый год-кабак,стриптиз,жареный поросеночек, и т д
и юбилей фирмы - пароход,водка,дикотека...
Но всё равно не классно - поднимают тебя и говорят : скажите пару слов о нашей расчудесной фирме - а в действительности оно все не так классно - все друг на друга стучат улыбаясь тебе в глаза и прочая ерунда ! Когда ты видишь как твой директор ездит на дорогущей машине и диски литые ставит(за счет организации), в то время как менеджеры ездят на убитых 4-ках без ремонта и страховки по Киеву и при этом говорит-МЫ КОМАНДА !
Сейчас я работаю в другой организации где с морально-этическими нормами в работе куда лучше
как раз сейчас выбираю место в Крыму на 4 дня на 40 человек в начале июня следующего года где будет проходить КОРПОРАТИВНАЯ ВЕЧЕРИНКА(от этого словосочетания после российской фирмы коробит) + культурно-развлекательная программа(кино-вино-девушки-домино)
Учасники правда будут одни иностранцы кроме меня
Вывод :
все зависет от фирмы - если тебе приятно работать с людями на этой фирме - то можно и самую дешевую водку пить на пеньке и закусывать килькой в томате
А если противно - то и стриптиз и жареные поросята и салют -до жо...ы
на дискотеку сходить можно и с друзьями и на параходике поплавть - главное чтобы фирма на которой ты работаешь деньги тебе платила