вчера такая дорога была, что как вел не помой, он заляпывался за 10 минут, а если учесть что "звезда" до места старта ехал черезь весь город (от Булаховского до Русановской набережной), то кому предъявы? (с)а скажи - мне показалось или наша *звезда* так и не помыла велосипед перед телевизионной съёмкой ? #duma
А за сколько бы велик доехал от конечной 579 до м. Дружбы народов?В кадре мелькала 579 маршрутка; насколько я понял, "пешеход" ехал на ней. Если б стартовали с конечной 579, у "пешехода" не было никаких шансов - первые 3 км она проезжает минут за 20, следующие 3 еще за 15.
45-50 минут это явно не в час пик. Можем устроить утречком в будний день пробный заезд - кто быстрее от конечной 579 до Др.Народов, ты на маршрутке или я на велике. ;-)А за сколько бы велик доехал от конечной 579 до м. Дружбы народов?
Маршрутка едет 45-50минут, включая все тягучки (Юность, перед Дарницей, Левобережная, выезд на мост Патона).
Это было сегодня. Вышел в 7:45 из дома. Прогулялся на конечную. Примерно в 7:55-8:00 поехал. В 8:45 вышел на ДН. У меня это каждый день. Время точное, я смотрел на часы.45-50 минут это явно не в час пик. Можем устроить утречком в будний день пробный заезд - кто быстрее от конечной 579 до Др.Народов, ты на маршрутке или я на велике. ;-)
Делаем ставки, господа!
Повернутись до “Архів ВелоДень 2007 - 2014”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей