Этой ветки я действительно не видел, но она с моим планами, к сожалению, совсем не относится. Я хочу катать по ЮБК, а тут речь идет о покатушке Бахчисарай-Севастополь. С моим маршрутом теоретически можно пересечься только в г. Севастополе. Т.о., тема не раскрыта :-(Плохо искал ;-) :http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... 7%E4%EA%E0
К сожалению, мы с этим товарищем расходимся во времени. 1 января я проведу дома, иначе меня жена-дети не поймут......
А Новый год встретить непосредственно на Димерджи. Все снаряжение у него есть.....
.... Если тебя это заинтересовало, попробую вас связать.
Знакомые аборигены утверждают, что температура, как правило, +5..+10. Как по мне - даже если будет +1.. +5, это будет вполне терпимо. Минус - частые дождики (но не ливни, а мелкие дождики).Sergio
Но, если погода там такая же, как и в фильме (снежная каша, слякоть, низкие серые тучи и сырая промозглость в воздухе), то я такое не люблю. Хотя, если сухо, нет снега и солнце, то должно быть нормально. ;o)
Вот и неправда.Если эта зима будет такой же, как прежняя, вместо велосипеда на ЮБК лучше будет взять лыжи :)
беглый поиск по инету показал, что народ, побывавший на ЮБК на новогодние праздники, оставался доволен погодой. А влажность в данном случае меня не сильно пугает. В качестве информации - сейчас в Киеве влажность порядка 90%. Она тут всегда така при низких (как сейчас) температурах. Но это не мешает мне садиться в седло.Sergio
Я уже написал - температура не показатель. Там влажность воздуха большая.
да, грязи хватает2- а грязи в крыму очень даже много бывает - две недели назад с демерджи по грунтовкам не могли спускаться, ехать низзя из-за грязищи, котороая на колеса наматывается до полного их непроворачивания. при этом ТАК скользко, что прост ужас....
дык, для зимы нужно одеваться потеплее!а когда через 2 дня с ай-петри уже по асфальту утром (температура ок. +7 была) спускались, то никакие балаклавы с дырками под глаза и нос и перчатки не спасали...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей