Я увидела тебя и мир вокруг замер на мгновенье. Ты великолепен. Ты совершенен. Ты для меня идеал. Стройный, сильный, груда стальных мышц. Красивый. Рыженький. Черные глаза. Имя твое Игорь, можно просто Гарри. Ты любишь рыбалку, тебя так и называют – рыбак. Сейчас мы впервые были вместе. Я конечно же была сверху. И знаешь, этот час – он пролетел незаметно, это было нечто. Феерия чувств и ощущений. Ты умелый, быстрый, мгновенно реагируешь на все мои движения и желания.
Боже, я даже не могла и мечтать о тебе! Ради тебя я забыла свою прежнюю любовь. Я его бросила, пусть даже он и принес мне в свое время долгие часы наслаждения. Сейчас он один, но я думаю, что это ненадолго, он найдет себе новую девушку. А может даже и парня…
Я клянусь, что я буду верна тебе. Буду заботиться, о тебе несмотря ни на что! Ну и ты, ты тоже меня не подведи, ведь когда мы вместе, многое зависит от твоих способностей.
Я готова на весь мир заявить, что теперь ты моя новая любовь, я люблю тебя, мой Gary Fisher Advance!
ЗЫ пересела с Comanche Preria FS на Gary Fisher Advance. ну вот, сответственно, и реакция после первых 20 км ))