Кста, будет лучче. Там будет и место для толпы байкеровможно ещё возле Флоры...

Кста, будет лучче. Там будет и место для толпы байкеровможно ещё возле Флоры...
Судя по маршруту получается 16 км (чуть меньше или больше). Для твоей скорости 15 км/ч получаем 1,067 ч. А общее время 1,167, т.е. разница 0,1 ч или 6 мин. В принципе если и успеваешь, то с большим напрягом. По хорошему тебе, наверное, как раз 1,5 часа и нужно.А 15 км/ч и горки пешком - это медленно или очень медленно? Не хотелось бы опаздывать.
Вот-вот. И я так думаю. Так что выдвигаюсь в 8:30, дабы нормально, не слишком напрягаясь приехать, и чтоб остальные на меня не ворчали. Кто желает составить мне компанию - телефон в профиле.Судя по маршруту получается 16 км (чуть меньше или больше). Для твоей скорости 15 км/ч получаем 1,067 ч. А общее время 1,167, т.е. разница 0,1 ч или 6 мин. В принципе если и успеваешь, то с большим напрягом. По хорошему тебе, наверное, как раз 1,5 часа и нужно.А 15 км/ч и горки пешком - это медленно или очень медленно? Не хотелось бы опаздывать.
да ну, помоему нереально так медленно ехать. едь тогда наверно по тротуарам, по дороге 15 опасно.Вот-вот. И я так думаю. Так что выдвигаюсь в 8:30, дабы нормально, не слишком напрягаясь приехать, и чтоб остальные на меня не ворчали. Кто желает составить мне компанию - телефон в профиле.Судя по маршруту получается 16 км (чуть меньше или больше). Для твоей скорости 15 км/ч получаем 1,067 ч. А общее время 1,167, т.е. разница 0,1 ч или 6 мин. В принципе если и успеваешь, то с большим напрягом. По хорошему тебе, наверное, как раз 1,5 часа и нужно.А 15 км/ч и горки пешком - это медленно или очень медленно? Не хотелось бы опаздывать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість