Помню поехали маленькой компанией в лес, что возле Алмазного озера. А поехали мы после дождя... Всё равно что под дождем прокатились, все мокрые. У меня вода в кедах была, - насобирал с травы...Это тоже идея)) Потом правда одежду отстирывать от болота долго прийдется)) Но, как говорится, любишь кататься... люби и катайся
Это всё понятно, но НАФИГА было оставлять свои надписи аэрозолем на вышке и такой срач вокруг наводить???Помню поехали маленькой компанией в лес, что возле Алмазного озера. А поехали мы после дождя... Всё равно что под дождем прокатились, все мокрые. У меня вода в кедах была, - насобирал с травы...
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... 0&start=-1Это всё понятно, но НАФИГА было оставлять свои надписи аэрозолем на вышке и такой срач вокруг наводить???Помню поехали маленькой компанией в лес, что возле Алмазного озера. А поехали мы после дождя... Всё равно что под дождем прокатились, все мокрые. У меня вода в кедах была, - насобирал с травы...
РЕБЯТА! УВОЗИТЕ МУСОР С СОБОЙ ДО МУСОРНОГО БАКА!
АТО ГОРОД ВКЛЮЧАЯ ЗАПОВЕДНЫЕ МЕСТА ПОХОЖИ НА СВИНАРНИК!
Да, признаю, аэрозоль это я. Просто не удержался, вышка в лесу, место не общественное (не парадное, не забор в городе). А вот срачь, срачь там всегда и это не моя заслуга (пустой аэрозоль и бутылку из-под воды я увез с собой). Если я там и бываю, то пикников не устраиваю, обычно там проездом...Это всё понятно, но НАФИГА было оставлять свои надписи аэрозолем на вышке и такой срач вокруг наводить???
Поддерживаю целиком и полностью. Надеюсь НАС будет много.Бу!!! Просыпаемся.
Кто 9-го едет на акцию предлогаю организовать толпу и двинуть к пункту назначения. Собираемся в 9:00 на перекресте Маяковского/Закревского в самом начале Троещены.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей