20.08.2006 (R) Днепр! Размер XL! Кийлов! Страусы!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Epikur
* *
Стать:чол

Повідомлення Epikur » 22.8.06 16:51

И так, выложу еще быстренько свой отчетик о поездке!
Начну с того, что ПДН и погода, очевидно, внесли свои корективы в состав группы! Но, хорошо то что набор не закрывается, и приехали ребята, которые предварительно не регистрировались! И спасибо им за это! За счет них группа была хорошо и полностью укомплектована!
Дорога туда была сначала спокойной и не напряжной. Хоть я знал маршрут по карте, ориентировались мы в местности довольно неплохо, респект Виктору за помощь! По дороге туда был один прокол, который продлил наш питстоп минут до 10. Справились быстро. Потом был участок кросс-кантрийного катания. Лично мне понравилось. Темп не сбрасывался ниже 20 км. Было сдорово. Потом опять асфальт, Вроньков, магазины, и уже собственно Кийлов и ферма. На ферму мы заехали сразу. Называется она Кийлівська Асканія, если я не ошибаюсь. Вход туда стоит 5 грн. с человека. На фотках видно кого там можно увидеть. Но не надейтесь на зрелищность в изобилии. Там делают бизнес! Потом была дигустация омлета из страусинного яйца. Ничего особенного, и как сказал классик "... слишком много муки..." *oops*
Потом был поиск места для матрасса. Вот с этим нам немного не повезло. Там в основном одни дачи, и сплошная дамба. И поскольку времени долго искать места для матраса небыло, то остановились в небольшой сосновой посадке, с кучей дроффф для сосисок. Немного поматрасили, и так и не купавшись - в путь!
Думали искупнемся потом, ну должно же было быть место для купания где-то дальше.... Ага.... Щас... всюду дамба и цветущая вода. Нашли какой-то канальчик, шириной метров 5 но глубокий. Там купались люди, и мы решили освежиться тоже.
Дорога заслуживает отдельного абзаца. Дорога обратно - 50 на 50 : асфальт по которому можно катить нормально, и бетон, по которому ехать не просто и не комфортно! А местами и очень не приятно! Но зато обратно небыло ни одного прокола! :)
Резюмируем! Покатались хорошо! Матрас не удался, но не это было целью! Размялись, провели время хорошо, познакомились с новыми людьми, пообщались! Все супер!
Лично у меня от дома до дома получилось 132 км. Но это с учетом того что мне до места старта было 18 км...

Всем еще раз спасибо! И большой человеческий РЕСПЕКТ!
Поблагодарим мудрую природу за то, что нужное она сделала легким, а тяжелое ненужным

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей