При этом есть еще два условия: плохой температурный режим (холодные мышци) и/или недостаток соли в организме (/общее истощение). Именно их нужно устранять: утепляться, добавлять регидрон в воду, во время закидывать калории.Как подсказывает логика судороги бывают на тяжелых апхилах и на прямой при тяжелой работе! Как правильно действовать в таких случаях???
- shortly ты что думаешь там пошаговая инструкция по остановке описана? :-/ Надо просто не паниковать и не терять контроль над лисапедом, просто остановиться как ты обчно это делаешь когда ездишь в группе.Тема не о причинах судорог, а том как остановится на большой скорости в группе, когда тебя схватила судорога! Наверняка в методичке для шоссеров есть рекомендации на такие случаи!
это еще что, я могу в любой момент путем отвода большого пальца ноги под следующий организовать себе судорогу (без помощи рук). А ваще, так как занимаюсь каякингом, а там довольно таки тесная посадка (в зависимости от назначения каяка и модели), что судороги для меня привычное дело. Иногда бывает что сводит сразу три мышцы в абсолютно разных местах - привык, терплю, не фонтан конечно, но так чтоб нельзя было делать что-то - такого нет...Мда ...а самое прикольное это когда судоргой цепляет пальцы на ногах .....
Я как то ехал и офигел , реально пальцы на ногах крестиком пытаются сложится
в бананах, наверное, много калия, а не кальцияПодсказывайте где его (из доступных вещей) в большом колчестве. Так понимаю бананы в этом направлении лидируют?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей