RESPECT!!!Я поеду на Голубое озеро.
ДаЭто мне одной везет в пятницу на короткий рабочий день?
Представь себе - прямо тебя и одну )) Про пиво - не вопрос ))) Первый раз всегда надо отмечать)))2AVAX: от прям меня одну стоял и ждал?Кошке пожму лапу за удачную позу и аватарку. А пиво с тебя за мое первое ДТП
![]()
Не знаю, с чем я там погорячилась - на этом озере еще не была. По поводу времени и места сбора - мне тоже удобней возле Магеллана в 9 утра. Так что, мальчики, решайте...
Как всегда - у входа на ВДНХ. Сбор с 19.30. Отплытие в 20.00.Конечно!
А якась більш змістовна відповідь передбачається? Де, як, коли, о котрій годині?
Я вільний вже у шостій. Працюю біля Магелану.
Уточни, кто из них грозился напасть на нас. Прочитал всё и не увидел даже намёка на голосеево.Товарисчи!!! Сегодня в понедельник в наши края собирается харько`вская диаспора!!!
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... start=1380
можно и подключиться наверное
Конечно электричкой,ведь до БЦ по одесской в одну сторону 100км,плюс монотонность трассы,поток машин- сильно утомляют.А мы ехали через Фастов-дорога живописная, леса, поля, озера и всего 37км.Кстати в Фастове тоже есть интересные места...у меня 106 км получилось, причем последние 40 были самыми тяжелыми - встречный ветер отобрал последние силы. Такой вот нюанс...ничегошечки себе. А назад вы как возвращались? Тоже електричкой?
Присоединяюсь к рассказам о голубом озере.А чего не слышно и не видно рассказов про матрас на Голубом озере?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей