я доречі також педалкік вмію робити.. хіленький праввда.. але все ж...
я якось на чемп тріальний випадково потрапив, ну не зовсім випадково, але це не має різниці, так мене зацікавило, тим пачче вілтку нікого нема. самому кататись сумно... так повчився.. на місці стрибаю, тобто стрибав 2 місяці тому класно... це доречі дуже просто, тиждень тринувань і я 30 разів вільно трибав... рекорд 75, потім просто рахувати перестав
а з педалкіку я затсрубию тільки на бардюр... я б непроти навчитися нормально його робити, а то трапляються дерева на дорозі...
Востаннє редагувалось 3.1.04 18:20 користувачем Cannibal_KOR, всього редагувалось 1 раз.
О, уже нормально
Педалкик просто 1 раз получится и ты поймешь... Я сколько не смотрел, пока у меня не получилось 1 раз так и не понимал...
Просто прокручиваешь чуть-чуть педали и вместе с этим движением выпрыгиваешь вверх...
А где тя можно встретить ? показал бы как его делать!!! 1:
черт ты занешь что такое Гоп-стоп????
это не очень веселое выражение для того что б привязывать его к чему угодно!!!
надеюсь тебе не придется с этим сталкиватся...
2 Nitro
Мне какраз нужна ризина для шипования, я беру твой миньон дш!!!
когда увидимся? кстати а к чему ты это написал, или ты просто мои мысли прочитал... =) ???
падажи а мобстер, если я не ошибаюсь 2,5???
мне назад ставить надо... хочу по шире... а фотки нема? хотелось бы знать что такое совсем лысый... ??? если "полу" слик, то катит...
Нет, он полный слик... и 2.35 тоже, так что там совсем глина. А насчет Миньона мне его сначалу у Генки забрать надо, да, Генка? Кто админ???
На днях заберу напишу где встретимся.
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.
Никто жирком не заплывает- мы у Лехи тренимся в гараже. Супер - 10х4,5 м. потолки 3 м. Кстати он на моде уже на 2.20 в даль дает и на 1.10 на зад pedul up'ом. Так что не расслабляйтесь