Пэ.Сэ. Вилки никогда не разбирал и разбирать не собираюсь. Так что, наверное все же - к "врачам" или в "морг" :-)
Ну да в принципе... Хотя вилке почти 2 года... Она выдержала один боковой удар Мерседеса и один втык в горку на спуске на Лысогоре... А так - катался в общем-то спокойно (разве что грязно и холодно :-))Котяра ты ж ничего на ней не рубил. Как ты мог на городских покатушках так ее замордовать?
Пробовал... Я уже на нее и прыгал, и скакал, и молоточком простукивал (ну как в анекдоте про нового русского у которого мотор заглох в Мерсе)... Ничего... Точно - диагноз :-) Хорошо хоть в верхней точке заклинило, а то б сапсем задом вверх ездил :-)Котяра попробуй раз на то пошло клин клином. по моему скромному мнению если тебе ее совсем уже не жаль. Ты ж ее своим весом спокойно пробивать должен.
Так и я о том же (Господи) :-) А они - морду, морду мыть надо :-) Скоро загляну к мастерам... А может мне с жесткой вилкой больше понравиться ездить :-)флуд прекратить:)
наверняка в вилке полно воды и всякой бяки - лечица полной разборкой промывкой и смазкой.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей