я когда своего ребенка на учет ставил в районой детской - врач вспомнил как зовут мою бабушку и дедушку и интересовался как я себя чувствую, как чувствую себя они и мои родители и братья...это было 14 лет назад, так что не надо ля-ля:)а действительно, какой смысл в этих справках ?
у нас же у каждого нет по семейному врачу, который постоянно наблюдает за здоровьем всей семьи и когда семья периодически проходит обследования.
Страховки дают без справок. Во всяком случае, спортивные для поездок за рубеж отличаются от обычных только коэффициентом, большим 1, зависящим от вида спорта. Например, в Скайд-Весте для велика в горах коэффициент - 2.5...ясно баян, но таково страховое законодательство - страховки дают одни, справки другие, а одно без другого не действительно:)
Подобная тема была в Здоровье когда-то http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=17266. Ответа на вопрос так и не было. Очень между прочим полезно было бы знать координаты подобных заведений. Но есть у меня подозрение что таковых нет;)Помнится SJ говорил что нашел поликлинику в кторой проводят обследования спорстменов и простых людей по полной программе, полезнее будет написать координаты таких заведений и стоимость, на самом деле и полезно раз в полгода проходить такое обследование, чтобы потом не столкнуться с большими проблемами. Потому вопрос - кто знает координаты подобных заведений и стоимость?
На ул. Тарасовской, около пожарной части, есть диспансер чуть ли не республиканского значения. Когда я в детстве активно занимался спортом (не поверите - метал молот), мы там проходили два раза в год достаточно подробные обследования: анализы, антропометрия, всякие энцефалограммы и т.д. Думаю сейчас тоже там этим занимаются.Я б тоже не против завладеть этими тайными знаниями. А то уже извелся весь. Кучу времени и выходных коту под хвост, даже покатушки ради этого пропускал, но безрезультатно
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей