Лично мне - просто пофиг. Назовите горшком, только в печь не суйте.но ведь есть и исключения...Обозвать импотентомдля некоторых это комплимент

какие подарки! ты ж сказал, шо не любишь женщин... я уже и выводы соответствующие сделалаРазбавлю тему.
Мне был бы приятен любой подарок от своей любимой половинки, если она делала его от души и всего сердца. Для меня "от души и всего сердца" уже самый лучший подарок, несмотря на сам предмет подарка..
Да ты, я посмотрю, эксгибиционистка (exhibitions)! (с) Иван Васильевич..какие подарки! ты ж сказал, шо не любишь женщин... я уже и выводы соответствующие сделалаРазбавлю тему.
Мне был бы приятен любой подарок от своей любимой половинки, если она делала его от души и всего сердца. Для меня "от души и всего сердца" уже самый лучший подарок, несмотря на сам предмет подарка..гыы
я тоже слушаю эту песню и жизнь налаживаецца, а еще донт ворри би хеппи - русский кавер. а закинчиваецца он словами "а если что - поставь себе клизму".А я вот послушал песню Дельфина "Я люблю людей" и жизнь наладилась
та ладно тебе, каждый с горяча может что-то этакое сказать.какие подарки! ты ж сказал, шо не любишь женщин... я уже и выводы соответствующие сделалаРазбавлю тему.
Мне был бы приятен любой подарок от своей любимой половинки, если она делала его от души и всего сердца. Для меня "от души и всего сердца" уже самый лучший подарок, несмотря на сам предмет подарка..гыы
Ты смотри, прочувствовала..та ладно тебе, каждый с горяча может что-то этакое сказать.
Ну, типа, что все гады или гадины
За материальными ценностями гонятся слабые женщины,Моё мнение, что в девушках не отсалось ничего красивого, кроме красивой гонки за материальными ценностями...
Пинайте ногами, доказывайте что это не так, но каждый день убеждает меня в обратном..
Прошу определится, от мужчин, или от мужчины.а знаешь почему? потому, что как только мужчины видят, что женщинам от него ничего не надо,их тут же нарекают как-то красиво то ли "леди"..то ли "..ляди"Моё мнение, что в девушках не отсалось ничего красивого, кроме красивой гонки за материальными ценностями...
вот и ходи либо бл...ю, либо меркантильной с...чкой, которой кроме денег ничего не надо...
Страшно, что они уже не разбирают, кто такие леди, а что такое ..ляди..А что "леди" быть плохо?а знаешь почему? потому, что как только мужчины видят, что женщинам от него ничего не надо,их тут же нарекают как-то красиво то ли "леди"..то ли "..ляди"
вот и ходи либо бл...ю, либо меркантильной с...чкой, которой кроме денег ничего не надо...
Повернутись до “Корисні і цікаві теми”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей