Морально этический вопрос.
Кому приятно когда вам в глаза над вами же и смеются.
Ей богу хоть ценники лепи на каждую детальку, чтобы снискать уважение.
Полностью с Тобой согласен!!! (возможно потому что у меня, один из шедевров Польско-Украинского пр-ваЯ против такого отношения.
Это уже называется не количество извилин, а количество понтов>"если человек ездит на велосипеде - значит у него есть хотя бы одна извилина"
А если на Джайнте или Мериде, то сколько извилин может быть?
Да есть. Уверен, что стоимость велосипеда не определяет мастерства владельца, а тем более его воспитание... У моих друзей с кем я катаюсь - такого отношения нет... Просто ты попал на не совсем добротных байкеров. Мой совет если тебе нравится твой велосипед -Морально этический вопрос.
Есть ли в форуме единомышленники которые считают, что отдых надо проводить в активном катании, обсуждении интересных категорий и поедании сосисок, вместо цены каждой гаечки велосипеда. (я понимаю не без этого конечно). Буду рад встрече с такими людьми в ближайшее время.
Кстати., что насчёт московских заморочек ак это точно... Взять бы хотя бы "маунтин байкер"-- навеску ниже XTR не рассматривают...Тест-драйв байков-- от 5000 енотов. Я по этому поводу письмо редактору писать буду. Слышал, что у них есть компании, где с байками ниже хххх енотов не принимают... Дураки одним словом.Глупости это. Даже если кто косился - не обращай внимания - почти все начинали с Каманчей, Ардисов, Форестеров...![]()
Я всегда говорю : "если человек ездит на велосипеде - значит у него есть хотя бы одна извилина"- а на каком - абсолютно не важно
Я кстати перед покупкой велосипеда, тож думаю дай журналку эту куплю. Не купил. Поглядел, поглядел и отдал обратно. Не интересно читать про то, что мне особо и не нужно да и по кошельку не подходит. (жалька канечна)Кстати., что насчёт московских заморочек ак это точно... Взять бы хотя бы "маунтин байкер"-- навеску ниже XTR не рассматривают...Тест-драйв байков-- от 5000 енотов. Я по этому поводу письмо редактору писать буду. Слышал, что у них есть компании, где с байками ниже хххх енотов не принимают... Дураки одним словом.
А это вы гоните. Вот у меня есть "маунтин байкер" в котором рассматриваються велосипеды эконом класса.Кстати., что насчёт московских заморочек ак это точно... Взять бы хотя бы "маунтин байкер"-- навеску ниже XTR не рассматривают...Тест-драйв байков-- от 5000 енотов. Я по этому поводу письмо редактору писать буду. Слышал, что у них есть компании, где с байками ниже хххх енотов не принимают... Дураки одним словом.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей