А никто из гонщиков на свои лица не смотрели?? Лично я бы некоторых останавливал на КП, т.к. реакция уже у гонщиков была реально слабая. Посему, крик номера на КП означает и визуальный контроль состояния гонщика на трассе. Прошу не забывать кто был бы виновен в случае ЧП ???, Ясный перец - организатор. Дык вот всегда наш народ на элементарные методы предотвращения опастности относится наплевательски.Приколы некоторых кэпэшников, в чем то может и обоснованы (они вызваны тем, что гонщик вовремя не кричал свой номер), но все таки я этого не понимаю и не принимаю. В темное время суток - согласен гонщик должен был кричать свой номер. А если у кого то за матрасничаньем не было времени и желания заниматься такими глупостями, как рассматривание номеров гонщиков, так может можно было поближе к Киеву место для спокойного матраса найти??
"-"
- на КП толи прикалывались то ли они видели все в зеркальном отображении. Проезжаю и слышу - "записывай 48" хотя на самом деле 84. Если это был не прикол то обидно что все так плохо со зрением у людей...
Спасибо за сигарету и вообще спасибо всем судьям на обоих кп,за то что не отказывали в питье и сигаретах(с ними у меня была напряженка),так же спасибо за то что веселили,когда проезжал мимо.парень на ХАРО ЭКСТРИМ проезжая ночью через КП (он из Ялты), остановился и спросил сигарету, сказал, что 20 кг под собой таскать не лень все нормально, но курить жуть как захотелось:)ПС дертовый байк гранпри конкурса танков не выиграл - парню на хрирайдной Харе думаю было еще тяжелее
Ты на своё смотрел ?А никто из гонщиков на свои лица не смотрели?? Лично я бы некоторых останавливал на КП, т.к. реакция уже у гонщиков была реально слабая. Прошу не забывать кто был бы виновен в случае ЧП ???, Ясный перец - организатор. Дык вот всегда наш народ на элементарные методы предотвращения опастности относится наплевательски.
видно командную работу:)
ну, фоксиком была, фоксятиной, лисятиной, рыжей мордой...но черепахой...ну спасибоВ ночі проїхав 3 кола доряду, час 39,43,41. Пульсометр не одягав, всерівно ніфіга не видно було. На другому колі в районі КП2 ноги почали відмовляти, скинув темп до черепашачого
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість