:2gunfire: Оранжевый! Подобно голландцам и Шахтеру!А я хочу красную футболку, с черными элементами и надписями, а трусы черные с красными элементами, хоть пристрелите меня.
И не вижу в этом ничего траурного.
Дык...я же вроде вызвалась помочь?!спорить о цветах на форуме - все равно, что пересказывать музыку на языке глухонемых.
Может, кто-то начнет рисовать?
А то я столько тортиков не съем
Категрически не согласна. Цвет велосипеда- это ВЫНУЖДЕННАЯ необходимость. Ну и что, что я езжу на серо-непонятно каком Келлисе? Люблю-то я красный цвет!!! И был бы Келлис в красном цвете- взяла бы его. А так- берем то, что есть. А есть далеко не самые лучшие расцветки.а теперь, внимание, конструктив:
Далее - Трям думает и говорит: "По результатам продаж за последние 2 сезона - наиболее распространенные в Киеве модели велосипедов (из тех, что продал Велолюкс - а он, думаю, и так продает их больше конкурентов) - X, Y и Z". далее, дизайнер берет и раскрашивает форму в этих тонах - в трех, соответственно вариантах.
Все довольны, все смеются.
подожди, мы еще за старую форму тортиков не съелиДык...я же вроде вызвалась помочь?!
У тебя, равно как и у меня - рама Саботаж - черно-серебристая с вкраплениями бордового. Я тоже не в восторге от такого сочетания. Но рама не особо распространенная, так что в победители по цветам ей вырваться вряд ли удастсяКатегрически не согласна. Цвет велосипеда- это ВЫНУЖДЕННАЯ необходимость. Ну и что, что я езжу на серо-непонятно каком Келлисе? Люблю-то я красный цвет!!! И был бы Келлис в красном цвете- взяла бы его. А так- берем то, что есть. А есть далеко не самые лучшие расцветки.
Потому предлагаю учесть пожелания общественности- увеселить и уярчить раскраску формы. Люди, жизнь прекрасна, ярка и разнообразна. А мы все в синем да черном, блин...
Точно, як на твойому жаянтовському тімовському комбезіфиолетовый - желтый - красный
Фоксик молодец... расскрыла тему :))) у меня, например... черный вел! а мне ненравится черный... но других небыло :)Категрически не согласна. Цвет велосипеда- это ВЫНУЖДЕННАЯ необходимость. Ну и что, что я езжу на серо-непонятно каком Келлисе? Люблю-то я красный цвет!!! И был бы Келлис в красном цвете- взяла бы его. А так- берем то, что есть. А есть далеко не самые лучшие расцветки.
Потому предлагаю учесть пожелания общественности- увеселить и уярчить раскраску формы. Люди, жизнь прекрасна, ярка и разнообразна. А мы все в синем да черном, блин...
хи... я сам гот! ну и, что? прикинь, все будут в черном катадзэ.. как же тогда выдилятся будиш!? :))))Но,но! Ты думаеш здесь готов нет? :58:оставим черный готам!! :)))))
Потому я и предлагаю сочетание с красным.хи... я сам гот! ну и, что? прикинь, все будут в черном катадзэ.. как же тогда выдилятся будиш!?)))
по моему скромному мнению, гот покатавшийся в черной форме по жаре, пару часиков... будит больше схож на своих прородителей - панков!))))))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей