Продолжу...
Внезапно спортзал на Индустриальном открылся. Сегодня был первый раз.
Как оказалось, мне еще повезло: ребята в раздевалке поведали, что оплатили абонемент еще в апреле прошлого года, им обещали открыться в августе.
Сам "мармелад" практически не раболтает, только на первом этаже пару кафешек и магазинов. Остальные этажи - "печально-строительное!" зрелище
Из "+": достаточно много тренажеров и стоек со свободным весом, большая кардиозона.
Кардиотренажеры средней ценовой категории, многие не имеют метрической системы в интерфейсе. Ну то такое.
Из "-"
- Велопарковки нет и в будущем не придвидится. Ну да, а зачем??
- Воду в душевой настроить невозможно, помыться так и не удалось
- тренера для "вводного" инструктажа ждал 15минут
- кругом навязчивая реклама дополнительных сервисов. Начиная от рецепции, заканчивая рекламой в шкафчике и душевой. Также постоянно звуковая реклама, дублирующая вывески.
примерчик:
"Подарок от клуба! Только к открытию клуба!:
Купи 5 мин. солярия и получи 1 мин. бесплатно!"
Фак!!! Если это подарок, то почему я должен что-то покупать, чтобы получить его??!!
Озвучте как 15ти процентную скидку на солярий. Нет, обязательно "подарок".
В раздевалках огромные, порой на всю стенку, фото теток, к чему-то призывающих. Вероятно, это у меня какой-то комплекс, но когда идешь в душевую в неглиже, очучение, что не ты рассматриваешь плакаты с тетками, а тетки внимательно разглядывают тебя

- окна спортзала находятся как раз на уровне излучателей GSM, которые находятся на трубе, метров 20 от окон. Не думаю, что это добавляет здоровья.
- блины для штанг - примерно половина с маркировкой только в фунтах, как для новичка - так достаточно неудобно, буду привыкать.
- Сами блины - огромный разнобой по форме, (т.е. разных производителей), посчитать вес на станке было проблемо: надо было посчитать вес тех блинов, что в фунтах, перевести в килограмы, затем добавить те, что в килограмах.
Очень сожалею, что изменил своему клубу ХЛ
http://www.xlclub.com.ua/ru/xl/abouto.html
где за те же деньги у меня было бесплатное полотенце, неограниченная сауна и бассейн- джакузи.