Повідомлення catforalice » 19.12.14 23:14
Т.С. все эти ваши доводы очень весомы исключительно в ваших глазах. Вот придет время, появится нормальные велосипед, может не один, может соберете что-нибудь под себя. В общем, помаетесь, покатаетесь и сами все поймете. А потом перечитаете все что написали и стыдно станет (как мне когда-то).
Да не парьтесь, не зацикливайтесь вы на слове "чугунный". Продайте свои колеса на харьков-туристе, на olx в конце концов!
Мое заднее колесо тоже чугунное: тяжелый обод Fire Eye, втулка на промах, тяжелая резина. Но это колесо для зла (в моем понимании этого) ))))) при неудачном приземлении на угол бордюра (банник учу), торец ступени лестницы, камера разрывается, а на ободе даже намека на восьмерку нет. А ваше колесо такое же крепкое? Нет. Может оно легкое и накатистое? Нет. Не крепкое и не накатистое. Вот что хотели сказать. Это нормально, вы с опытом сами все поймете и перестанете дуться на замечания.
Вот мой байк не феншуйный например. ну и что? Некоторые советы я учел, некоторые нет. А дуться, это признак.
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"