Если выучить пдд, то город будет полегче говен и песков.я далеко езжу, район меня не интересует, а вот выезд с района создает трудности, для меня езда по городу хуже песков болот и бурелома.
Ну пойми, велосипедист с ребенком ограничен в возможностях экстремального маневра, из-за дополнительной загрузки выше вероятность упасть при маневре, и даже простое падение для ребенка может быть опасным. Мое мнение, так велосипедистам с детьми не место на дорогах общего пользования.Меня просто удивляет почему я имею в 350 раз больше шансов погибнуть как автомобилист,в 150 как законопослушный пешеход,в 5 раз просто получив сосулькой по голове,но почему-то именно в самой безопасной велосипедной ипостаси бушуют страсти об ужасах и смертях.
За два года погибло ноль велосипедистов,и 5-6 человек от падения сосулек.
За что логичнее бороться киевлянам-велосипедистам за чистые крыши или "права на дороге"?
Ну логика вроди ж очевидная?
Т.е. вы считаете что ОНО не может выехать на тротуар? В России в велосипедиста, едущего ПО ТРОТУАРУ въехал автомобиль. В результате закончилось ампутацией нижней конечности. Так что тротуар далеко не панацея.знание пдд не спасет от несущегося урода на дорогом авто или от пьяного за рулем
А нефиг где попало ребенка на велосипеде возить.Ехать с ребенком в крайней правой полосе вот тут?
Это проспект Ватутина. Справа (въезд/выезд) на заправку, где тротуар не имеет съездов. Более того - бровка специально завышена какой-то металлической хренью.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей