Разведала вчера дорогу в Броварской лес.
И что я могу сказать, совсем не так, как было зимой... Если туда ехать, то это покатушка в стиле хардкор:
1) пески. сейчас большинство проезжабельно, но чем ближе к лету, тем они злее. я, умная, рискнула поехать на полусликах, в одном месте нырнула в песок. на более кросс-кантрийных покрышках будет легче. пешком шли всего раза два и то немного, но чем ближе к лету...
2) километраж. 60-70 км с блуканиями и дорогами туда-обратно. от моего дома через подол-русановку-лесной 34 км
3) волшебный лес, просто волшебный, березовая роща, переходящая в еловый бор
4) destination point выше всяких похвал
Итак, есть ли тут кто-то, кто готов упороться в какой-нибудь майский выходной со мной на эту дорогу? Не для новичков, не для матрасников, не для любителей спокойного размеренного катания по асфальту

Возможно, нужно будет пригласить провожатого, ибо трек в ту сторону записался рагульски. Режим: утром на электричке туда, там отдыхаем полдня, вечером на электричке назад. километраж будет меньше. Можно дорога туда своим ходом, обратно на электричке. Если желающие найдутся, когда-нибудь на май запланируем.

Сколько людей после знакомства с тобой додумываются прочитать ник "Olz" наоборот? :) ©