Инетмагазин Фоксмарт

nikon
* * * *
Стать:чол
Инетмагазин Фоксмарт

Повідомлення nikon » 12.2.14 23:42

Так как вечером, 12,02 14 в пункте выдачи товара по ул. Оранжерейной, нарвался на хамство вашего сотрудника женского пола, а иначе говоря девки из неасфальтованного села, прошу мои заказы переадресовать на Русановскую набережную,0210/1201 -195 грн и 0212/2064 - 79 грн. Также прошу обратить внимание руководства, что работа с персоналом абсолютно не проводится. В пункте по адресу Дегтяревская, работали более адекватные менеджеры. Оставляю за собой право забросить свой "положительный отзыв" на несколько инетресурсов, которые собирают отзывы о работе инетмагазинов. Таких менеджеров, которые не могут работать с клиентами нужно гнать сраной метлой...
Нема ума - считай калека!

BIGPapa
* * *

Re: Инетмагазин Фоксмарт

Повідомлення BIGPapa » 12.2.14 23:54

А поподробней можете рассказать что случилось.
Фундаментальная тяга человечества к знанию - достаточное основание для продолжения поисков.
Стивен Хокинг

полная и локальная покраска автомобилей, рихтовка, ремонт бамперов. телефон в профиле. велобратству скидка.

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 13.2.14 00:18

я уже как более года покупаю в этом маге разные мелочевки: Мобильный телефон, чехлы для камеры, планшета, юсб хабы, аккумы для камер. И четко заметно, как персонал на выдаче становится постепенно все менее проффесиональным и хамоватым. А седня был просто апофеоз...
Прибыл в маг, полно народа, все молчат и нет освещения, полумрак. Думаю, наверно, это не влияет на выдачу заказов. Бой из персонала что-то рыскал по стеллажам с фонарем. Я постоял минут десять и не понимая полностью, что происходит, подошел к стойке и задал вопрос: "Форсмажор, аль че? "Ответ последовал, что нет электропитания и ненизвестно, когда подадут. На мое замечание, почему не предупреждаете клиентов об приостановке работы эта девка торжественно сообщила, что она каждого предупреждать не намерена, словно все клиенты зашли одной толпой и получили полную инфу. Это и вызвало у меня бурную реакцию. Я развернулся и ушел. Неужели не могли передать на тел о приостановке работы... и девка посчитала, что мозоль набьет, если каждого входящего клиента будет предупреждать о сбое в работе.
Самое классное, что какая то баба, сидя на стуле, начала защищать персонал. Как всегда находятся бесплатные адвокаты " Вам что, поскандалить захотелось?" Ну не моб твою мать?
Востаннє редагувалось 13.2.14 00:48 користувачем nikon, всього редагувалось 2 разів.

Enion
* * *

Повідомлення Enion » 13.2.14 00:19

Ржака =)
Сам работаю в инет маге. Тендения следующая: от клиентов, у которых заказы 500 грн и дороже не бывает "пустых" жалоб. Поясню: в нашем инет маге(нискажу название) из 30 жалоб 29 - это жалобы типа "сделал заказ, а мне тут же через час не сделали доставку и не поцеловали в щечку"(образно говоря) и весь этот шум на фоне заказов в среднем 150 грн. Никон, я ничего не намекаю, просто вспомнилось =))))) :friends:
На железных собаках прочь, от чумных городов (C)

Enion
* * *

Повідомлення Enion » 13.2.14 00:24

Неужели не могли передать на тел о приостановке работы...
Не знаю, кажися тут уже придирка ;) Я уверен, там у них было полно других проблем, кроме как думать о том, что бы делать смс рассылку с инфой, что у них сбой в работе.
На железных собаках прочь, от чумных городов (C)

Maksym

Повідомлення Maksym » 13.2.14 00:29

Тем не менее это не дает право хамить уже пришедшему покупателю, который принес деньги. Можно было просто извиниться за своё тугодумие что не додумались до этого раньше или что на это не было реально времени.

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 13.2.14 00:32

Специально для гения броварской инет торговли!
Ржака не ржака, я не просил целовать в щечку! Ты так ни хрена и не понял. А заказчик сегодня на 50 гр приобретет, а завтра на 5000.
Я половину жизни проработал в обслуживании и не позволял себе разделять, как ты , заказчиков на башлевых и небашлевых. Могу сказать, что у тебя также есть также пренебрежение и наплевательское отношение к клиенту. Изживай это из себя и будет тебе счастье! всего наилучшего в твоем бизнесе! Но к тебе я точно не приду!
Востаннє редагувалось 13.2.14 00:50 користувачем nikon, всього редагувалось 1 раз.

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 13.2.14 00:41

Неужели не могли передать на тел о приостановке работы...
Не знаю, кажися тут уже придирка ;) Я уверен, там у них было полно других проблем, кроме как думать о том, что бы делать смс рассылку с инфой, что у них сбой в работе.
Читай внимательно, мистер! Я не был информирован уже в маге.Эта девка посчитала излишним каждого входящего информировать о сбое в работе!В каждом гнилом киевском трамвае, троллейбусе, кондуктор на каждой остановке информирует пассажиров о том, что транспорт идет в депо!!!

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 13.2.14 04:01

отправил ссылку на эту тему прямо в мозг девушки, которая не умеет общаться с клиентами
поскольку здесь этот выхлоп малоэффективен....

p.s. я вот наоборот - всегда удивляюсь, когда вижу нормальное обслуживание
и поэтому у меня никогда не бывает обломов

...кроме того - ведь велика вероятность, что девушка в темноте просто не заметила вновь вошедшего клиента...

а кроме того - если нет освещения ( и не работают компы) то где девушка должны была взять номера телефонов, что б предупредить клиентов ?
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей