еще один велотеоретик
ой да ладно, сколько людей с ашанами жаловалось что лишь после покупки надо было настраивать половину велосипеда, или как ломались рули
вот вам отзыв по ардису, четко расписано(загуглилось по как раз этому мтб):
http://easy-cycling.com/bicycle_ardis.htm
А какие трудности настроить при покупке в магазине? Значит магазин хреновый... Поломать все можно?
Ну я ломал руль на спеше?
Дружбан согнул Сантур, другой Мурзика убил;
у мРавена заматало ХТЯ вокруг петуха - четко переключилось

;
У Кубика багажник не выдержал первых же километров грунтов, а стоил вдвое дороже обычных. Которые, кстати, всё выдержали.
Видел груши на Шваблях
Видел гамногидры на Скотах и гавноаморты
А еще, вот
тоже наверно ардис
Так что, это тоже все ашан??? Но я еще видел "крутого веломастера" с одного известного магазина, который не смог отличить покрашенную раму Ардиса от Бергамота, потому как не было наклеек. А других отличий он не знает.

Правда тот же мастер видя другую раму и несумев закрутить катридж, высказал теорию о "старой итальянской раме, с двумя правыми чашками", а на самом деле была подбит заход резьбы.
С таким количеством негативных отзывов, врядли бы купил ардис
Я щас в инете напишу тонну негатива, подкрепленную кучей фоток про колнаги и конандейлы - завтра их никто не купит???
Да, долбанный Ардис долго выпускал дешевое и не совсем качественное, чем подпортил себе репутацию, но сейчас есть и более дорогое и конкурентоспособное.
Вот, если бы вы написали: я купил Expedition и у него не та геометрия рамы, нету наката или еще какую-то конкретику, это да - мнение. А так,
высер просто слова, притом человека, читателя инета.