Мой UT4UTL, запиши.
И, это... Саша, забей и не объясняй ты этим майдаунам всяким причину нашей радости. Они даже не желают понять ЧТО это.
Супергетеродиндает заметный выигрыш в городских условиях, когда эфир заполнен сильными излучениями в широкомдиапазоне телефонов и ретрансляторов. В этом случае происходит перегрузка входного каскада приемника прямого преобразвания. Однако супергетеродины будут потреблять несколько больший ток. В баофенге к стати, имеется режим экономии питания, это приемник засыпает, и спустя некоторо время, на мгновение подключается, если нет в эфире несущей опять засыпает. Бао5 я специально до упора не тестировал, но по опыту эксплуатации можно ожидать от него 25-30ч работы с на прием, с непродолжительными передачами. Конструция рацайки позволяет применить в ней самопальную батарею из 2-х элементов 18650А я уже заказал баофенг В5, а сейчас вот подумал - а может лучше заказать TYT / Joker TH-UVF1? Супергетеродин по идее лучше должен на прием работать. Но вдвое дороже и надо потом куда-то деть баофенг будет. Wouxun точно не хочу - она огромная. А ТУТ меньше даже Баофенга. Правда и аккум меньше. Но и потребление вроде меньше должно быть на прием. Вот и шо его делать?
Свзные супергетеродины имеют двойное преобазование, сооветственно и дополнительные каскды усиления из-за потерь в полосовыхфильтрах, потребление набегает больше. А режим экономии питания дает дополнительную экономию.Вообще-то гетеродин должен потреблять меньше. В сухих цифрах это 40-80 мА на прием.
Прием в городе я хочу. Таки смотреть в сторону супергетеродина придется?
Источник: ARRLАвстрия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Великобритания (включая Северную Ирландию, Нормандские острова и острова Мэн), Венгрия, Германия, Греция, Дания (включая Гренландию и Фарерские острова), Исландия, Испания, Ирландия, Италия, Кипр, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Македония, Молдова, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Чешская республика, Швеция, Швейцария, Турция, Украина , Хорватия, Черногория, Финляндия, Франция (включая Корсику, Гваделупу, Французскую Гайяну, Мартинику, Сент Бартеломи, Сент Пьер и Микелон, Сан Мартин, Реюньон, Майот, Французская Антарктика, Французская Полинезия и Клиппертон, Новая Каледовния, Уоллис и Футуна), Эстония.
Отставить панику- посылка в пути).Тут вроде бы собиались сделать групповой заказ тангент и антенн в чайне, но похоже все заглохло
О_о неожиданно, ты хотя бы написал что заказ сделал, ждем поставку))Отставить панику- посылка в пути).Тут вроде бы собиались сделать групповой заказ тангент и антенн в чайне, но похоже все заглохло
С нетерпением ждем-сОтставить панику- посылка в пути).
Странно обычно они всегда комплектуются.Я не всегда езжу с рюкзаком, вот в чем проблема. У меня в двух заказанных рациях в штатном комплекте ни в одной нету гарнитуры. Так что что-то надо бы все же выбрать бы...
Отставить панику- посылка в пути).
Юра, куда платить?мне вот тоже интересно, кому денег давать?А что по поводу заказа приблудок к станциям? Как, чего, куда, кому?
на лямку рюкзака цепляю. с 40 см антенной - только так.Как вы их используете? Где размещаете? Используете ли гарнитуру?
В оригинале документа Россия есть http://www.erodocdb.dk/Docs/doc98/offic ... TR6101.PDFПрошу обратить внимание, Россия в список не вошла
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей