Как раз правильно все сделали. Выше вобщемто уже все написали. Добавлю наиболее вероятный по моему мнению сценарий - на тренажере низко установлена седушка (ее может не хватать на многих тренажерах даже при максимальной настройке), чтобы колени почти полностью разгибались в нижнем положении. В общем, нога должна разгибаться почти по максимуму, но так, чтобы за ней бедра не тянулись. И еще нужно не отпускать мышцу в момент разгибания или сгибания (не давать суставу болтаться без напряженных мышц, это ко всем суставам относится при любых силовых упражнениях).P.S. Возможно я слишком рано забил тревогу, однако много наслышан о том, что "убить" колени достаточно легко, а вот вылечить - практически невозможно.
Да, но у человека явно проблемы, Nostromo81 идите срочно к врачу. Узи действительно малопоказательно обычно, т.к. глубоко не проникает.проблемки есть у всех, это не повод сразу лечиться или не кататься.
Не совсем согласен. Если у вас если достаточно средств и отдать 700 грн за МРТ не составляет труда - лучше сделать его сразу и с ним идти к доктору. Видели уже докторов, которые лечат по УЗИ, спасибо, надо было сразу то МРТ самому сделать, секономил бы 2 месяца и кучу денег на процедуры, которые мне бесполезно назначили, не видя полную картину а лишь предполагая диагноз наощупь. Если денег нет другой вопрос, можно постепенно проходить обследования. Но опять таки, чтобы точно сказать, что у вас нет проблемы или она уже прошла без МРТ это сделать тяжело.Імхо, самостійні походи на УЗД, МРТ, колоноскопію і т.д. - підхід не зовсім правильний. Треба знайти лікаря якому довірятимите і він сам обере які діагностичні процедури ЙОМУ необхідні для постановки діагнозу. Може для лікаря там і без УЗД іт .п. все очевидно...
Ну для тебе може і важко... Я б залишив за лікерем право визначати якої проблеми немає, а яка - є (все це і є постановка діагнозу чим в ідеалі лікар і повинен займатись). Якщо лікарю недостатньо інфи - пошле і на МРТ, і на колоноскопію, і на вагінальний бакпосів.Но опять таки, чтобы точно сказать, что у вас нет проблемы или она уже прошла без МРТ это сделать тяжело.
Лікар поставить середньостатистичний діагноз, а не точний. Якщо хочеш точний - тільки МРТ.Ну для тебе може і важко... Я б залишив за лікерем право визначати якої проблеми немає, а яка - є (все це і є постановка діагнозу чим в ідеалі лікар і повинен займатись). Якщо лікарю недостатньо інфи - пошле і на МРТ, і на колоноскопію, і на вагінальний бакпосів.
Хреново.І взагалі, як тільки люди до цього жили без МРТ...
А какие именно?Уколы в колени (в места крепления связок) препарата стимулирующего процессы тканевого обмена.
Меня аж передергивает при этом названии ))) Был у меня негативный опыт, но при определенных диагнозах на связках ее все-таки вроде бы применяют. Так что отписывайтесь по ходу лечения, если не сложно.Потом, предположиельно, будет ударно-волновая терапия.
Если проблем с обменом веществ нет и повреждения носят травматический характер, то не придется.Хорошо, что велик продавать не придется. А то я уж перепугался.
"препарат"? ти зрозумів який у нього склад? я - ні, і ніхто не знає.Почитал описание, неожиданный препарат... и не дешевый судя по всему. Толи действительно интересная штука, толи новый вид развода вместо хондропротекторов.
Это из серии, что эффективнее - УЗИ или МРТ при определённых травмах.А что было? Результат?
Вот у меня похожая ситуация была, при чем я врача уговаривал сделать МРТ, но он сказал что он знает что делает и даже смотреть на него не будет. Так что мой совет - если сомнителен диагноз и есть деньги - сначала идти делать мрт и с ним уже ходить по врачам, а не с рентгенами или узи.Вывод такой: если бы сразу зделали МРТ и обратились к специалисту, после первого раза - то повторно не порвали бы связки
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість