Це емоції, Ви ще самі посмієтесь над тим що написали.. Бо це реально смішно. Насильство і страх ніколи не зроблять людину кращою. Це доведено совдепівським біологічним експериментом.Не обращая на это внимание, можно отметить- то что белорусский народ очень дружелюбен, без понтов, которые присущи киеву, мааскве Очень нравится сам народ и культура. Может данное время и должно, содержать диктаторов.А то будет в городе и в лесах( мусорка, и "свинячество" - когда с машин на скорости влетают бутылки, мусор прямо в лицо, - мне, либо другим велосипедистов). Разве на таких, "граждан" не нужен- Батька, которых с помощью автомата, заставит "тела", вести нормально?
Сам неделю назад катил на Ай- Петри, с Ялты, везя за собой пустые пляшки, - и не тяжело было, - в отличие проезжающих машин( с украинскими номерочками!), выбрасывающими мусор прямо мне физиономию. Батька, таких бы посадил лет, так на 5! Не взирая на их потомство, которое и еще хуже подрастает. - Такое время. Лучше БАТЬКА, чем .....
Группами тоже ездят, частенько встречал, но на одной трассе. Как я понял, это группы именно спортсменов. Чаще действительно встречаю одиночек. Шоссеров в Беларуси (по моему) больше, чем у нас, но и дороги значительно (... ЗНАЧИТЕЛЬНО!!!) лучше.Даже при союзе такого маразма не было![]()
Ах вот почему шосейники там ездят не группами а по одному:...
Это нормальная практика в Беларуси, как я понял. Катаю (на авто) много, часто таких вижу...
Вы просто поживите тут, в Беларуси, некоторое время, и поймёте, сто не всё так радужно, и не такой и дружелюбный этот народ. Я пока пол года в Минске, но уже их малость понял... Согласен только с одним: порядка (в смысле чистоты) в Беларуси значительно больше. Но народ забитый, слегка запуганый... И быдла тоже хватает. Всё зависит от самовоспитания (И.М.Х.О.)...Не обращая на это внимание, можно отметить- то что белорусский народ очень дружелюбен, без понтов, которые присущи киеву, мааскве Очень нравится сам народ и культура. Может данное время и должно, содержать диктаторов.А то будет в городе и в лесах( мусорка, и "свинячество" - когда с машин на скорости влетают бутылки, мусор прямо в лицо, - мне, либо другим велосипедистов). Разве на таких, "граждан" не нужен- Батька, которых с помощью автомата, заставит "тела", вести нормально?
Сам неделю назад катил на Ай- Петри, с Ялты, везя за собой пустые пляшки, - и не тяжело было, - в отличие проезжающих машин( с украинскими номерочками!), выбрасывающими мусор прямо мне физиономию. Батька, таких бы посадил лет, так на 5! Не взирая на их потомство, которое и еще хуже подрастает. - Такое время. Лучше БАТЬКА, чем .....
Too much обобщений. Ну и многие впечатления о Беларуси в Сети все-таки из разряда путевых заметок, а это не то же самое, что взгляд изнутри.Не обращая на это внимание, можно отметить- то что белорусский народ очень дружелюбен, без понтов, которые присущи киеву, мааскве
Как выразился один отец демократии, «народ, готовый пожертвовать свободой ради %something%, в конечном итоге теряет и свободу, и %something%».Может данное время и должно, содержать диктаторов. (...) Батька, таких бы посадил лет, так на 5! (...) Такое время. Лучше БАТЬКА, чем .....
Так это как? У этой девки лёгкого поведения несколько отцов?Как выразился один отец демократии, ...
А! Не хорошо желать другим нашего счастья!Вот слепить из них одно, и было бы замечательно:)
Выражения рабов скучающих по ударам хорошей плети своего хозяина. Не один раз раз ездил в Прибалтику через Беларусь, несколько безпричинных остановок, и странные вопросы типа:"Почему вы едете по этой дороге?", или "Зачем вам в бардачке перочинный нож?"вызывали недоумение. У меня сложилось впечатление, что они меня подозревают в государственном шпионаже.Может данное время и должно, содержать диктаторов.А то будет в городе и в лесах( мусорка, и "свинячество" - когда с машин на скорости влетают бутылки, мусор прямо в лицо, - мне, либо другим велосипедистов). Разве на таких, "граждан" не нужен- Батька, которых с помощью автомата, заставит "тела", вести нормально?
Лично мне наоборот - на Украине не хватает Беларуси.
Если речь идёт о чём-то жизненно важном, о свободе, благополучии, чистом воздухе, экологии, тонесколько безпричинных остановок, и странные вопросы типа:"Почему вы едете по этой дороге?", или "Зачем вам в бардачке перочинный нож?"вызывали недоумение. У меня сложилось впечатление, что они меня подозревают в государственном шпионаже.
Да пусть проверяют - у каждого своя работа. Хорошо, когда у каждого своя работёнка.Да на танках надо Wityk к немчуре ездить, на танках. Тогда собаками не будут нюхать:)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей