Погода-то не пугает, но пугает грязюка - не у всех же шипованная резина. После этой ночи, мне кажется, адищще будет,Судя из последних покатаек, погода многих не пугает!
Ты же выше писал "только хардкор". Имелось в виду "только для старожилов/опытных"? Или что-то другое? (я не очень-то понимаю этот английский жаргончик...)А я пожалуй таки пасану. Ибо на грунтах будет беда, по идее)
Я явно себя переоценил просто)Ты же выше писал "только хардкор".А я пожалуй таки пасану. Ибо на грунтах будет беда, по идее)
ирония судьбы - молодой Фризерс помнит старые компьютерные игры!Я явно себя переоценил просто)Ты же выше писал "только хардкор".А я пожалуй таки пасану. Ибо на грунтах будет беда, по идее)
А хардкор - в старых комп. играх это был самый высокий уровень сложности)
Завтра по погоде обещают еще больше жопу чем сегодня, к сожалению..((ПРОСЬБА высказаться насчет переноса на субботу 14.09
ну а ты что думал?) Дум, квейк 2, все дела)ирония судьбы - молодой Фризерс помнит старые компьютерные игры!
Можно было бы асфальт покатать. Я - за. До 22:00 еще есть время. В ту же обсерваторию можно заехать и без грунтов - через Глушкова, а возвращаться через Заболотного (только там хороший спуск, да по мокрому асфальту... аккуратно) и Столичное шоссе.
Кота за пазуху взять на покатушку?А еще хочется чего-тогорячительногосогревающего, умиротворяющего...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей