Эт был не я, я с флоры ехал вообще то)))Выехало от Флоры 8 человек, под мостом на Лесной (точка останова №1) нас нагнали Саша (Powervolume) и Максим (NegretenoK), итого 10 человек выехали из Киева, столько же заехало обратно.
Неплохой маршрут, хорошо притомился на ночь. Единственное что бы я изменил - поворот налево на Ленинградке. Я понимаю что ночь и машин мало, но вот Ленинградке это не мешает быть одной из самых аварийных мест киева. А мы вот так вот взяли и тупо через 4(или 5?) полосы ушли влево. Немного стремно. Я бы предложил так

А теперь какахи.
Попробую закосить под Патриота: как замыкающий хочу очень поругать "голову" по поводу прохождения светофоров. "Голова" должна не просто указывать дорогу и присматривать за ситуацией дорожной вообщем, а еще и продумывать на 3 шага вперед как ситуация будет развиваться.
Конкретнее: если ты видишь светофор в 500 метрах впереди, который уже минуту горит зеленым - ожидай что когда ты подъедешь к нему он уже перейдет на красный, следовательно притормози группу всю, что б спокойно возобновить движение уже на 100% зеленый.
Еще конкретнее: светофор на П.Запорожца. Еще около остановки "сантехники" было видно что он загорелся зеленым(даже немного раньше). Я спокойно себе немного сбавляю тэмп, логически ожидая что голова также затормозит. А не тут то было, все как шли так и идут(и дело тут не в том что я отстал немного). Результат: голова проходит светофор на моргающий зеленый(на границе с желтым), последние двое ребят проезжают уже на красный("А хуле, группа наваливает, мы ж не хуже"), я спокойно подкатываю к светофору и возобновляю движение на зеленый, догоняю всех спокойненько (кстате, догнал спокойно на следующем светофоре, ребята стояли там, выиграли ппц много времени...). И таких ситуаций было за сегодня 3 или 4! Зачем рисковать? Ведь мудаков на дорогах много, и даже более менее адекватные водители на желтый обычно уже едут. Повезет раз, два, десять... Но когда то это везение может закончится... Памятка "голове": те кто идут за вами на 50%(а то и больше) теряют бдительно и рассчитывают на вас, не продумывают ситуацию самостоятельно(на себе и других замечал практически всегда). На то вы и "голова", что бы думать за "тело".
Еще замечание+напоминание есть: господа, не забывайте о том что есть такие водители, которые при начале движения даже не смотрят в левое зеркало что б убедится в безопасности своего маневра(начала движения). Особенно это относится к Маршрутно Трнаспортным Средствам - автобусы, троллейбусы и маршрутки особенно!!! И этот фактор в нашей среде обитания нужно учитывать всегда и везде!
Конкретно сейчас хочу тыкнуть в ситуацию с 46 автобусом, когда ехали вдоль парка победы. Думайте господа наперед как эти "нехорошие человеки" автомобильного мира будут себя вести когда вы будете рядом с ним ехать. Автобус подъехал к остановке и встал для высадки\посадки. Группа пошла на обгон - окай. Половина обогнала - окай. Половина не успела - неокай... Автобус не посмотрев в зеркало стартует и в итоге едет вторая половина с ним наравне метров 100, только вот почему то велосипед не возле обочины, а автобус не снаружи дороги. Да, вроде ничего страшного, ребята притормозили, отпустили автобус(и опять таки водила мудила! видит что велосипед обогнать пытался, но нет, он же гад такой не сбавит скорости! Прибавит только!) и перестроились правее. Но снова таки это сейчас ничего страшного...
Но больше всего меня убило что на следующей остановке вы ребятки совершаете тот же маневр!!! Вы же уже видели что водила мудак, что он жмет и не пускает! Так зачем опять на рожон полезли и на обгон снова пошли?!?! Он же еще что бы быть первым! начнет вилять и подрезать..! Может я и утрирую, красок нагоняю, сам попадал в такие ситуации когда жали меня слепые маршрутки, но... Но повторять опасный маневр дважды в одном месте? Вы уверены что оно того стоит..?
p.s.: я не то что б недоволен покатухой или кем то\чем то. Просто уровень безопасности необходимо соблюдать, это в наших интересах.