за тем, кто ее знает).  Буду рада компании.
  за тем, кто ее знает).  Буду рада компании.Могу только вечером составить компанию:-)Завтра (23.08) утром/днем собираюсь покатать в Голосеево, по трассе марафона (трассу практически не знаю, один раз "промчалась"за тем, кто ее знает). Буду рада компании.
Боюсь, что вечером у меня не получится.Могу только вечером составить компанию:-)
Ну тогда покатаемся вместе как то в другой раз:-) удачных покатушекБоюсь, что вечером у меня не получится.Могу только вечером составить компанию:-)
Привет, а что за трасса этот марафон?Завтра (23.08) утром/днем собираюсь покатать в Голосеево, по трассе марафона (трассу практически не знаю, один раз "промчалась"за тем, кто ее знает). Буду рада компании.

Могу подъехать с Подола в любую часть Киева.
 Могу подъехать с Подола в любую часть Киева.По пескам да в темноте...? там не очень...еду сейчас, в 19.30 на Алмазное озеро . буду рада компании. знание окрестностей озера приветствуется ))) телефон в личке
Код: Виділити все
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=102&t=139896Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей