Тут и чекистов не надо, свои сдадут с потрохами!)Руфат, обманывать не хорошо, я лично тебе покупала 2 стеклянные бутылки пива, так как в ж/б холодного не было!!! Пош, если бутылки из-под пива "Старопрамен", то это ты уже знаешь кто
а че ты водку не пил?Спасибо за праздник)
В основном народ стоял руки-в-брюки или валялись на подстилке и ели-пили. Так что мы себе сами веселились.а че ты водку не пил?Спасибо за праздник)
Що, не уныло было ?
Зачем следующего ?Эх, чем больше фоток, тем больше хочется следующего лета)
звучит очень вдохновляюще!Зачем следующего ?Эх, чем больше фоток, тем больше хочется следующего лета)
Лето еще не закончилось! Можно и в этом повторить! Предлагаю на сентябрь как устаканиться с погодой.
Как раз все вернуться с отпусков!
народ, еще раз, верните коврик!! или отзовитесь, чтоб я знала у кого, хотя бы
Так если он камуфляжный, то замаскировался и его ни кто их отъезжающих не заметил, такое быветЗЫ. коврик оставила, зеленый камуфляжный - кто подобрал, отзовитесь
Коврик у нас Лесных, точнее у Дивера, но так как он редкий гость, то я заберу у него!)народ, еще раз, верните коврик!! или отзовитесь, чтоб я знала у кого, хотя бы
Коврик у нас Лесных, точнее у Дивера, но так как он редкий гость, то я заберу у него!)народ, еще раз, верните коврик!! или отзовитесь, чтоб я знала у кого, хотя бы
чуть мозг не сломал, пытаясь с разбега определить дату "Седьмого. Двадцать шестого. Десятого." : )Лосьпати 7. 26.10
готов поддержать, и могу еще провести конкурс по сбору дров)))чуть мозг не сломал, пытаясь с разбега определить дату "Седьмого. Двадцать шестого. Десятого." : )Лосьпати 7. 26.10
готов провести конкурс на лучшее кулинарное блюдо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей