я обычно сам катаю даже в такое время, если передумаешь телеффон в профилеСорри за поздний ответ, но я пожалуй пас. Людей мало)

я обычно сам катаю даже в такое время, если передумаешь телеффон в профилеСорри за поздний ответ, но я пожалуй пас. Людей мало)
Темп "вертолетный"?Я думаю катнуть к терминалу Д по Бориспольском шоссе. Но где-то ближе к 9 часам
Быстрее осилишь?Где-то 28-29. Можно даже ниже, сегодня намерен закатыватся
Дима, буду рад видеть!)я с вами
Ночь...безликую хозяйку местного леса "тьму" разрывает огонь долбящих фар. Под легкий скрип педалей, навстречу неизвестности несется велосипедист. Цепкая поверхность шероховатых покрышек идеально касается легкой песчаной насыпи. Адский коктейль из ловкости и опыта позволяет ему ловко маневрировать между редких пешеходов, и объезжать ямы, а надежный тормоз еще ни разу не подводил.А почему именно в 22:00 в такую темень по тропе !?? ))) Ничерта не видно же ))) даже с матрасной скоростью ктото может на встречу вылететь !
А за бортом было 33+ туда и 34+ назадГде-то 28-29. Можно даже ниже, сегодня намерен закатыватся
у меня до 38 и 44 доходило)А за бортом было 33+ туда и 34+ назадГде-то 28-29. Можно даже ниже, сегодня намерен закатыватсяГут!
Возможно. Когда я колесо ниткой мерил, то накачивал 1,2 bar, потому от полученного результата отнял .... не помню сколько..чертил и получил размер просадки колеса при нагрузке. А вчера накачал до 2,5 bar. Длины колес в паспортах к велокомпам - этоу меня до 38 и 44 доходило)
Как-то сам не ожидал такого темпа, понесло норм). Респект вам, я б на мтб такой скорости не осилил быу меня до 38 и 44 доходило)А за бортом было 33+ туда и 34+ назадГде-то 28-29. Можно даже ниже, сегодня намерен закатыватсяГут!
http://www.endomondo.com/workouts/216170379/9945545
Ну а чего ты хочешь, если например ширина 2,0 у спеша примерно соответствует 2,2 у контика... там такой разброд и шатание, что просто капец.Длины колес в паспортах к велокомпам - это![]()
горящие колеса зеленым светом, маячки-габаритки на вилке. 2 фары по 1000 люменов, я думаю заметно, та и нормально пролетаетсяА почему именно в 22:00 в такую темень по тропе !?? ))) Ничерта не видно же ))) даже с матрасной скоростью ктото может на встречу вылететь !
2 фары одновременно?горящие колеса зеленым светом, маячки-габаритки на вилке. 2 фары по 1000 люменов, я думаю заметно, та и нормально пролетается
ну да, на дальний и ближний свет.конечно по глазам лупит сильно2 фары одновременно?горящие колеса зеленым светом, маячки-габаритки на вилке. 2 фары по 1000 люменов, я думаю заметно, та и нормально пролетается
Вози с собой есче спички, ну так на всякий пожарныйну да, на дальний и ближний свет.конечно по глазам лупит сильно2 фары одновременно?2 фары по 1000 люменов, я думаю заметно
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість