Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Та, нафик вам Львов? Все в Запорожье!!!
Серьёзно-- приезжайте. Заранее пишите. Вот товарища из Питера ждём. По Хортице погоняете... Мы всегда рады гостям.
To: Velomax
Я бы с удовольствием поставил бы дома твой "РАЛИЧЬ", только так чтобы навсегда (на запчасти), разобрал бы его снял всё ХТ - Respect!
Так что кто имеет большое желание оставить на всегда свой велосипед у FAST-a, пишите буду рад (как такому нерадоваться)
To: Petro
Хорошая мысль, только вот места надо злачные знать, а то вот зайдёшь в Спорт товары, увидишь там борд (что самое удивительное!), ну походу захочешь чагото узнать у продовцов, а вот дальше начинаеться самое интересное, их подход к задоному вопросу(они же не хрена не знают).
FAST, если у тебя с юмором не все в порядке, то, по-крайней мере, не надо наезжать на модератора. Хорошо, острый ты наш?
Уж коли тебя так доска возмутила (и с чего бы это? Фрейд говорил, что ничего просто так не бывает ), то так уж и быть: удалю свой постинг, а заодно и твои бредятины. В следующий раз, если чего не понравилось - в личные, иначе потру нафиг.