Великий и могучий русский фольклор, не? Нужно меньше на форуме флудить и больше книжек читать.
Хотя если не знаешь тех же поговорок и воспринимаешь буквально, то кто тебе доктор.
Трепещут в ожидании "весеннего обострения"... Но ты, пес, не писаймодераторы сбежались
Усатый тот начитался кивкиных берушных историй и взял стырил у нас мелокЖеня где там наш мелок от тараканов
Я могу только в голубой.Может вы меня тоже в красный цвет покрасите?добрый вечер
Нет, спасибо)
Я могу только в голубой.![]()
Дорого![]()
Качественно
от темы отписался - не надо нервничать, подглядывать не буду
я буду называть тебя ласково "петушок"Кива, выгоним из нашего курятника!
Беда, бедааая буду тебя ласково
Главное шоб у вас ласковых не болело и не потело ничё тамбольная тема?
да я вообще могу присыпкой той детской ягодицы твои памперсные присыпать, шоб не запрелизаботишься и переживаешь, да и вообще
Ярик ты меня достал!Сейчас пес сбегает сообщит лайки деффачке, что тут карьерный "Мальчиш-Плохиш" разбушевался
Тю, тут все понятно, у кого что болит, тот о том и говорит. Просто его собственная чувствует неумолимое приближение катательного сезона, вот и посылает сигналы в мозг. Да только вот с хозяином ей не повезло, о чужих рассуждает, а о своей не заботится.угу, странно, что ты заботишься и переживаешь, да и вообще думаешь о чужих жо, тем более чаще всего почему*то о мужских.
Есть один человек, который может решить эту проблему на целых полгодаЯрик ты меня достал!![]()
Да ты прав, скалозубенькийу кого что болит, тот о том и говорит! .... о чужих рассуждает, а о своей не заботится.
Ага, и методах борьбы с нимЕще советую изучить новый УПК
ну это Ынтересней, чем собирать выбитые зубы сломаными рукамии нецикаво..наезды-съезды
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість