"типа" или "540"? в 540, как написали, 8 мм, а в 520-х и 505-х 6 ммпедали типа 540 .
"типа" или "540"? в 540, как написали, 8 мм, а в 520-х и 505-х 6 ммпедали типа 540 .
вот у меня такая штука и есть. Не впечатлила. Хочу большой и такой, одной железякой. Размер таки иногда имеет значение.удобнее один шестигранник 6 мм и переходник на 8, такой, как в муьтитулах обычно
Я в курсе. У меня самая смазаная резьба на Дарнице, наверное.а вообще, смазка резьбы перед установкой педалей здорово облегчает жизнь.
вот у меня такая штука и есть. Не впечатлила. Хочу большой и такой, одной железякой. Размер таки иногда имеет значение.удобнее один шестигранник 6 мм и переходник на 8, такой, как в муьтитулах обычно
Я в курсе. У меня самая смазаная резьба на Дарнице, наверное.а вообще, смазка резьбы перед установкой педалей здорово облегчает жизнь.
Но все равно засада какая-то, особенно с правыми педальками, к ключу обычно еще и мужчина нужен.
привет и тебе.привет, участники форума
спасибоAnyutkin, вы эти остатки велосипеда продадите не больше чем за 300 грн. и много с ними намучаетесь. Если из них можно собрать велосипед, то собирайте и везите на дачу.
продать можно. Но желательно все оптом, что бы сильно не мучатся.такое вообще продать возможно или??? если ДА, то фото будут качественнее
[/quote]продать можно. Но желательно все оптом, что бы сильно не мучатся.
ваш "подвес" относится к классу "ашанбайков"
т.е. заморачиватся, вкладывать в него деньги, ожидать надежности или удовольствия от езды - не стоит.
выбирайте по дизайнуНужен простой велокомпьютер.
... и оба они примерно одинакового размера и черныевыбирайте по дизайнуНужен простой велокомпьютер.![]()
Оба велокомпьютера предоставят достаточный, для неискушенного райдера, функционал. Оба велокомпьютера имеют свой набор маленьких особенностей.
ну если по росту судить то скорее вам бы больше подошла 17-18" рама, потому как найнеровские рамы по статистике берут на размер меньше чем 26", поэтому если вам удобно и на 17 и на 19, то лучше взять 17, потому что со временем ваше "вроде бы великоват" перерастет в уверенное "да". кстати, доказано MaD_CameLВопрос по размеру рамы.
Т.к. я полный чайник (пока, я надеюсь). Мне втюхали (я думаю), велосипед kona splice с 19-й рамой. Вобще я пришел в магазин за гибридом (до этого ездил на горном с 26-м колесом, но проехавшись на отцовской "Украине", решил перейти на колесо побольше и поэтому захотелось гибрид с 28-ми), но в магазине ушлый продавец показал мне найнер с 29-ми и объяснил, что по нашим дорогам это лучше! А т.к. еще и скидка 30%, то надо брать! В общем, купил, привез домой, а теперь думаю, что рама для меня великовата. Мой рост 178, т.е. когда я стою босиком на полу рама мне как раз достает до самого дорогого (в кроссовках где-то возвышаюсь сантиметра на 2). Посадка, в принципе мне кажется удобной, даже очень. В связи с этим вопрос, чем мне это чревато (просто рамы другой нет, а за такую цену я ничего подобного не куплю). Катаюсь я только на работу (по асфальту), на дачу (по плохому асфальту) ну и еще иногда на рыбалку, т.е. никакого экстрима. И еще, видел такую схему, что типа расстояние между рулем и сиденьем должно равняться, в среднем, расстоянию от кончиков пальцев до локтя, так у меня больше сантиметров на 6-7. Короче говоря, я вот теперь волнуюсь, правильную ли я сделал покупку
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей