Ты про видео?и где вы такой трешак находите?
и про песню тожеТы про видео?и где вы такой трешак находите?
Ну это же тема для флуда и одновременно чати про песню тожеТы про видео?и где вы такой трешак находите?
я иногда удивляюсь, что можна иной раз надыбать на велокиеве - то вадим бас певицу ротом какую-то влепил с песней "женщины любят глазами тоже", то вот ты такой клипец.
агась, как напостят мальчегов в шортиках попуобтягивающихя иногда удивляюсь, что можна иной раз надыбать на велокиеве
Это коммерческая тайната было бы это не по правилам, то я бы воспользовался своим карающим мечом.
просто я честно не могу понять, где вы пасетесь, что находите такой треш![]()
Хватит об этом ужечувак, прыгающий на беме по радиотелескопу - это крым.
кстати. а кошмары не снятся от того, что наверное у половины мужиков на предыдущем видиве ноги бритые?
С уважением, самый добрый и самый хороший модератор на Велокиеве (с)
малыш, ты просто не в курсе, там сейчас же акцияДа, а еще мы слепили Lucky (Snow) Girl : )какой-то групповой .. этот как его тамлепить из снега Валю, тоже поехал бы![]()
снегOтоксикоз
пока Карлсон там жу-жу-кал, малыш здесь выколядовал анлим абонемент на красный келлисмалыш, ты просто не в курсе, там сейчас же акция![]()
сорри, что-то меня не прет обсуждать третьего человека в его отсутствиипока Карлсон там жу-жу-кал, малыш здесь выколядовал анлим абонемент на красный келлис
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість