не обращайте внимания на посты Николая он судит по себе в основном, берите обязательно тот велосипед который вам нравится и удобен в посадке, те что вам понравились вписываются в ваш бюджет и удобны для вас? тогда не стоит сейчас тратить больше. это достаточно хорошие велосипеды, что бы стать той базой от которой в дальнейшем можно оттолкнуться и понять чего вы хотите, никто не знает и даже вы где, как, сколько вы будете ездить. покатаетесь сезон а потом для себя поймете хотите вы что-то менять в велике или нет, у вас уже будет с чем сравнивать...По поводу скошеной верхней трубы.. я сама расстроилась когда села на нормальный спортивный вел и чувствовала себя на нем совсем не ахти. А когда села на такой - было замечательно. Проблема в том, что я совсем не привыкла к низкой посадке, хотя я думаю научится не проблема. Но возникает сразу вопрос, а вдруг это станет проблемой и крутой велик будет просто простаивать себе в кладовке.
http://velosiped.com/product/trek-2013-skye-s-chernyj что про этот думаете? тоже прогулочное говно?)
Так ведь он не случайно называется *женский*По поводу скошеной верхней трубы.. я сама расстроилась когда села на нормальный спортивный вел и чувствовала себя на нем совсем не ахти. А когда села на такой - было замечательно.
...так и не надо ....Как я устал рекомендовать девушкам велосипед- .
Берусь утверждать, что как раз наоборот!К тому же продать такой вел будет намного сложней.
Так ты ж наверное его внутри примеряла. Знаешь, мне б в магазине тоже было жутко куда-то въехать.пробовала Kellys Viper в магазине..было жутко
Ну дык он жеж выше всего доселе обсуждаемого на голову. Колеса на нормальных втулках, что за такие деньги как минимум необычно, похоже втулки менялись при установке дисковых тормозов. Из личного опыта, когда велосипед хорошо едет, то и кататься как-то приятнее, что-ли. А для девушки это скорее всего еще более критично, потому как недостатки техники приходится компенсировать за счет собственной подготовки.Народ, а вот покритикуйте этот велик из барахолки, как он по сравнению с Колибри или Skye за 4 тыс.
Kellys Magnus disk (17,5"), 4000грн с торгом
Тут до сих пор не прозвучало, что посадка меняется путем установки другого выноса в достаточно широких пределах. А девушка судя по вему считает, что как оно сейчас есть, так навсегда и останется.так что не факт, что он не окажется великоватым
буквально вчера вечером мне рассказали, что сменить можно) да и руль тоже.Тут до сих пор не прозвучало, что посадка меняется путем установки другого выноса в достаточно широких пределах. А девушка судя по вему считает, что как оно сейчас есть, так навсегда и останется.так что не факт, что он не окажется великоватым
симпатичный, но опять же не проверишь какого на нем будет. была бы я в Луганске ..Народ, а вот покритикуйте этот велик из барахолки, как он по сравнению с Колибри или Skye за 4 тыс.
Kellys Magnus disk (17,5"), 4000грн с торгом
Цвет на уровне, как по мне, подфляжник симпатичный
, тоже Келлис, верхняя труба рамы не под горло.
Колибри уже пару недель в магазинеа на фотке колибри 13 года. их вроде бы сейчас нет, но примерить можно более дорогой прошлогодний
он конечно божественно красивыйа вы не меряли велики с такой рамой?
он может быть компромиссом между тем и этим. на фотке колибри 13 года. их вроде бы сейчас нет, но примерить можно более дорогой прошлогодний, и если подойдет, то сделать предзаказ со скидкой.
да и у других производителей есть велы с такими рамами, но, правда, стоят они подороже.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей