Прошу совета,помощи!

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

MaD_CameL
Стать:чол
Re: Прошу совета,помощи!

Повідомлення MaD_CameL » 12.1.13 10:03

вынос можно длиннее ставить, НО сначала нужно раму примерить. если вам было неплохо на Л джаянта, то скорее всего такую большую раму вам не надо будет. те значеия, что указаны на сайте джаянта, весьма приблизительные.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Артём1983
* *

Повідомлення Артём1983 » 12.1.13 10:08

Прмерить...???Как сесть на вел,так я не пойму,мне продавец навешать может,что угодно.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 12.1.13 10:21

ну обычно дают проехать хоть по магазину. просто посидеть на одном и на другом, и взять тот, который покажется более удобным.
ну и в нормальных магазинах продавцы правильно консультируют.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Артём1983
* *

Повідомлення Артём1983 » 12.1.13 11:33

Согласен,но у меня всё не просто,надо ехать давать предоплату,,,вот в чём проблема,получаетса вслепую

Артём1983
* *

Повідомлення Артём1983 » 12.1.13 12:49

Всё,еду в магазин - дам предоплату за Келлис тнт20,.Сегодня пообщался с хозяино салона,он меня убедил,что если даже немного будет нехватать ростовки,можна углом седла,его смещением,выносом,другим рулём,можна будет что-то подправить. Ещё говорит мол такие большие парни как я у них брали такого размера рамы и всё было нормально.К 10-11февраля будет в салоне в Днепре.

Артём1983
* *

Повідомлення Артём1983 » 12.1.13 13:02

Хочу ещё раз Поблагодарить ВСЕХ,кто Мне помагал,ОСОБЕННО MaD_CameL-Вы мне сколько уделили своего личного времени-Спасибо!

Артём1983
* *

Повідомлення Артём1983 » 12.1.13 13:51

Сделал предоплату, дали магнитик н с логотипом Kellys на холодильник:))

Артём1983
* *

Повідомлення Артём1983 » 17.1.13 12:32

Возник вопрос,вело-компьютер,..имеет ли смысл(работают ли они нормально)покупать недорогой 300(+-)грн.беспроводной комп.?Или взять проводной?Р.S.Мне сказал приятель,что недорогие беспроводные некорректно работают.Может посоветуете какой ,может и беспроводной ,модель,...,???
Востаннє редагувалось 17.1.13 12:36 користувачем Артём1983, всього редагувалось 1 раз.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 17.1.13 12:36

Это лучше в технозоне уже спросить - там народа побольше будет

Артём1983
* *

Повідомлення Артём1983 » 22.1.13 14:50

Возник вопрос с седллом,габариты у меня приличные 1.97 -110 кг.веса..Смотрю на сиденье и понимаю....будет давить,уж больно они тонкие.Может имеет смысл попытатса договоритса с магазином,по прибытию вела,сразу,пока новое-поменять на более комфортное или не стоит-привыкну...,все к ним(тонким,жостким)седушкам привыкают?Что можете сказать(написать)по этому поводу,вы через это уже всё уже прошли...

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 22.1.13 15:11

это тоже уже обсуждалось в технозоне.
вкратце - седло должно подходить, и его нужно подбирать под себя. широкие и мягкие седла - дял прогулок. если же катать спортивно, то они очень неудобны. ну и у каждого свя индивидуальная Ж, поэтому надо подбирать, пробовать, мерять

Артём1983
* *

Повідомлення Артём1983 » 5.2.13 22:40

Забрал я сегодня велосипед(Kellys TNT20)с магазина.Вживую как по мне,так вел вообще бомба! Приятно был удивлён.Доехал домой- 5км,так мне как новичку-ракета!Вобщем,всё пока очень нравитса....Ещё раз спасибо Всем тем,кто принимал участие и помогал мне выбрать,подсказать,разъяснить и т.д.и т.п...Отдельно MaD_CameL-респект!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 5.2.13 22:42

Поздравляю! Теперь либо кататься, кататься и еще раз кататься. либо дождаться веснs и ухода снега, а потом кататься, кататься и еще раз кататься :)
здесь все зависит уже от вашего желания месить нsнешнюю слякоть

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість