Хочу велосипед

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

mfb77
* *
Стать:чол
Хочу велосипед

Повідомлення mfb77 » 23.12.12 01:51

Обращаюся к вам, ибо грешен...
Хочу коня боевого поменять :-)

Вступление:
Рост 178
Вес 88
Время для покататься:1- 2-3 часа с утра в выходные, езжу один
Выезд: от 30 км, ср/ск от 18.. я не проф
Место: Голосеево, ВДНХ +- 30 км,
Маршруты: треки проезженные from GPSies
Велосипед, который есть: GIANT BOULDER Shock FS (200.) :roll: , смеяться не надо, похож на УАЗик, едет везде, понтов не просит

Смотрю на
http://www.trekbikes.com.ua/bikes/2012/ ... -disc.html
вроде доступно по цене, и «красивенький»

против
Велосипед Giant REVEL 1 red
Spoiler
Show
Рама : Giant AluxX aluminium, с интегрированной рулевой
Вилка : SR Suntour XCT V4, ход 80 мм, регулировка предварительной нагрузки, блокировка
Руль : Giant Sport Alloy, 31.8 мм, гнутый
Вынос : Giant Sport Alloy
Подседельный штырь : Giant Sport Alloy, 30.9 мм
Седло : Giant Sport Trail
Педали : VP992
Переключатели : Shimano SL-M310, 24 скорости
Передняя перекидка : Shimano M191
Задняя перекидка : Shimano Alivio M430
Тормоза : Tektro Draco, дисковые, гидравлические
Тормозные ручки : Tektro Draco
Кассета : Shimano HG40, 8-ми скоростная, звезды 11-32Т
Цепь : KMC Z72
Шатуны : Shimano M171, звезды 24/34/42T, с защитой от цепи
Каретка : FSA RPM cartridge
Обода : Giant CR70 Double Wall aluminium, двойные
Втулки : Giant S-Elite, на промышленных подшипниках
Спицы : Black Stainless steel 14G
Покрышки : Giant Sport, 26x2.1
потому что GIANT
HELP

Это не "ДОГМА" велосипеды - принимаю любую критику

Оля-ля :)
абориген
абориген

Re: Хочу велосипед

Повідомлення Оля-ля :) » 23.12.12 01:56

Обращаюся к вам, ибо грешен...
Хочу коня боевого поменять :-)
Если поменять, то напишите пару слов о том, что было и что в нем Вас уже не устраивает? :friends:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 23.12.12 05:00

потому что GIANT

Это религиозный вопрос - кто круче
Надо брать тот, что нравится, не взирая на надписи
..и м х о ...
Зображення

mfb77
* *

Повідомлення mfb77 » 23.12.12 08:57

Как указывалось выше был и есть: Giant Boulder Shock FS (2003) - стальная рама, 21 передача, V-Brake. Прямой как палка и надежный как кувалда :good: , но морально уже сильно устаревший. Я не сторонник принципа "понты дороже денег", но чувствуешь себя неуютно, обгоняя "группы товарищей в полосатых купальниках" (от расцветок рам слепит глаза, а от шума нечищенных цепей вянут уши, в широких штанах с накладными карманами, рюкзаками набитыми непонятно чем, с пристегнутыми крыльями независимо от погоды и на ногах сандалики с носками) - вроде как Запорожец против Мерседеса.
Поэтому и хочу что-то новенькое, в силу сложившегося характера очень интересует фактор цена/качество.
Хотелось бы послушать работников веломагазинов, согласен на квалифицированное "напаривание"
Понимаю что велосипед надо покупать не через инет. а пощупав и потрогав, но диапазон выбора все равно стоит составить. Очень хотелось заехать на "Землячку", но там и летом с дорогой проблема, а по сугробам там наверное просто катаклизм. Парочка близлежащих магазинов неприятно разочаровала отношением персонала.
Интересует ценовой диапазон в пределах 6000 грн, допускается +1000, если объяснят за что доплачивать

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 23.12.12 11:01

сейчас же винтаж в моде :) мне честно очень нравятся стальные джаянты тех годов, поэтому буду мониторить барахолку, когда станете его продавать :)
вы бы написали его описание - хотя бы скажите, что там за вилка.

но вообще, с вашим бюджетом, я бы понапаривал вот этот. это возле вашего максимума. почему его? просто это самый дешевый из известных мне велосипедов на вилке ХС32. а эта вилка очень хороша, что для голосухи будет большим плюсом, ну и остальной обвес хорош, хотя можно брать велосипеды с обвесом и попроще, но плюсы этой вилки неоспоримы
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

mfb77
* *

Повідомлення mfb77 » 23.12.12 22:44

Все дороги ведут в магазин...
Спасибо за совет обязательно посмотрю рекомендованный девайс.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 23.12.12 23:54

насколько я знаю, того, что я посоветовал еще нет. приедут они позже. да и смотреть енет смысла - ведь качество работы вилки в магазине не понять.
еще совет - поездить по разным магазинам, и посмотреть, что осталось в вашем размере и вашем бюджете. может найдете что-то очень хорошее за очень приятную стоимость
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей